Bararym #381 5 июня 2018 расоха уже умер можете его не читать да живет вроде пока ты его дефаешь шоли? ну я его похилю не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #383 5 июня 2018 Бтв у кого-то есть позиция по чбру?Он вроде сидит нормально, но я как-то ни одного хорошего/плохого поста от него не помню, чисто парень вроде есть а вроде нетНу я писал,что он на контрасте. В прошлой он упёрся в дерево рогом и все практически со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #384 5 июня 2018 типа прыщ на расохе спизданул что я пидар и когда я надавил чутка на него пригасился сразу и ебучка по факту уже не открывается и я сделал выводы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #385 5 июня 2018 слыш витя разложи обстановочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #386 5 июня 2018 ты пидар потише будьсорян если сильно сказал чбр не хотел так сильно, вроде смешно короче мои братаны знают что я мирныйникита корвус гризли метдеймондержимся вместе егор хз я так и не понял че творит вроде говорит что не рольный чбр лебстер барарум мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #387 5 июня 2018 нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #388 5 июня 2018 вскрываю роли одним лишь своим никнейномвы готовы к такому уровню?сдаюсьесли я мж, а ты сдаёшься, что получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #389 5 июня 2018 Величайшие бифы в истории чбр вс россоха. Арчер че сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 5 июня 2018 нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол щас не поняля тебе не скайнет или второй твой кореш как его тамизвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #391 5 июня 2018 нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол ты кому это пишешь все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #392 5 июня 2018 я считаю что мафия среди тех кто представился аниме, пушто все адеки (мж) не читают шапкукстати наркотики пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 5 июня 2018 чбр без аврилки ты пшикне рамси на друганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #394 5 июня 2018 я считаю что мафия среди тех кто представился аниме, пушто все адеки (мж) не читают шапкукстати наркотики пидор кстати говоря весьма неплохая мысльсердцем чую - тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #396 5 июня 2018 берем арчера в тимубудешь ефрейтором подменять мэтадеймона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #397 5 июня 2018 нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол ты кому это пишешь все? расохе меня канешн огорчает что я думал что он норм челик и отношение к нему нормальное было а на деле он чертом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 5 июня 2018 висп74регионрус претензии к моей олимпийской сборной мжд есть?или все ровные? нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол ты кому это пишешь все? расохе меня канешн огорчает что я думал что он норм челик и отношение к нему нормальное было а на деле он чертом оказался так я нормальныйкакие претензии м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #399 5 июня 2018 я считаю что мафия среди тех кто представился аниме, пушто все адеки (мж) не читают шапкукстати наркотики пидор кстати говоря весьма неплохая мысльсердцем чую - тут мж у тя контраст с мирной игрой твой оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 5 июня 2018 хз никитка на мафии стенки пишет никто нечитаеттут стенок нету мж кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение