wisp74rus #401 5 июня 2018 висп74регионрус претензии к моей олимпийской сборной мжд есть?или все ровные? нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол ты кому это пишешь все?расохе меня канешн огорчает что я думал что он норм челик и отношение к нему нормальное было а на деле он чертом оказался так я нормальныйкакие претензии мСмотря какую фракцию представляет твоя сборная. Вообще Никитка мне понравился в споре с нарком, димун вроде норм. За остальных не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #402 5 июня 2018 кста меня тут инвайтнули на продота канал в дискордея там от лица мафиози могу спрашивать че хочу теперь бо никого там нету не из модеров не из другихче спросить м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 5 июня 2018 кто ответит сколько пивалдра полтораха может в морозилке пролежать до замерзания тому 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #405 5 июня 2018 так че россохачета скажешь почему ты меня в мутных записалили чиста на ефрейтора работенку скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #406 5 июня 2018 нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол ты кому это пишешь все? расохе меня канешн огорчает что я думал что он норм челик и отношение к нему нормальное было а на деле он чертом оказался ты щас или извинишься перед моим брателлой или будут последствия я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 5 июня 2018 так че россохачета скажешь почему ты меня в мутных записалили чиста на ефрейтора работенку скинешь ты мутный я тебе не доверяю покаиграешь подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #410 5 июня 2018 нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол ты кому это пишешь все? расохе меня канешн огорчает что я думал что он норм челик и отношение к нему нормальное было а на деле он чертом оказался ты щас или извинишься перед моим брателлой или будут последствия я предупредил я прав он нет дальше сами и на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #411 5 июня 2018 Хватит лвлитьсяпроверяюсь через россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #412 5 июня 2018 нах ты чето пишешь еще я тебе дал шанс извиниться а ща уже все поняли что ты гнилой пиздабол ты кому это пишешь все? расохе меня канешн огорчает что я думал что он норм челик и отношение к нему нормальное было а на деле он чертом оказался ты щас или извинишься перед моим брателлой или будут последствия я предупредил я прав он нет дальше сами и на вопрос ответь задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #413 5 июня 2018 я считаю что мафия среди тех кто представился аниме, пушто все адеки (мж) не читают шапкукстати наркотики пидор кстати говоря весьма неплохая мысльсердцем чую - тут мж у тя контраст с мирной игрой твой оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #414 5 июня 2018 я считаю что мафия среди тех кто представился аниме, пушто все адеки (мж) не читают шапкукстати наркотики пидор кстати говоря весьма неплохая мысльсердцем чую - тут мж у тя контраст с мирной игрой твой оправдания я мирный житель чтобы те проще было решать эту внутреннюю дилемму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 5 июня 2018 чбр я ту тподумал мы можем начать все по другомутебе моя братва нравится в этой?мб мы с тобой залупились за зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #416 5 июня 2018 чбр я ту тподумал мы можем начать все по другому тебе моя братва нравится в этой? мб мы с тобой залупились за зряты написал что я в кампании пидаров вместе с их главным это не красиво было подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 5 июня 2018 че я внатуре такое написал?я вроде байтил что ты аниме с лебстером ждругого не помнюда просто француза нету и деда не с кем позалупатьсяпарагон бтв похиль ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #419 5 июня 2018 привет всем мирным ща попробую поигратьпонравилось как никитка дрался с наркотиком согласен с виспом мне кажется он мжшнулся этимну и раз у нас с виспом сходятся мысли а я мирный то знач он тоже мирный все крутоя кстати не знал что соник новичок хотя у него и странное объяснение голоса который он дал в наркота но лан в принципе не буду пока грубить на неголейбстер подозрительный чет по игре пишет не помню от него такого раньше вижу команду никита гризлину и я с ними вот тут россоха слабо подмазался к мжам (ну как минимум к никитке) можно и замочить за это ну и лан предлагаю самый адекватный вариант на это дневное это пойти в чбраблин скок я с ним не играл он всегда какой-то мутный я ваще не помню как он на мирном играет если кто знает то оцените егоно вроде он ща такой же как в прошлой на мафии Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 5 июня 2018 Дурак, я думаю чбра не трогатьсольем аниме какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение