chbr #641 5 июня 2018 я мж чбр заебалесли ты мж скажи как я у тебя из мафии резко стал мжом в команде это даже не 2 раз прошу ответить 4 раз 5 раз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #642 5 июня 2018 лонгнейм скоро полуыит в ебасос наверноетак жду пояснений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #643 5 июня 2018 ща россоха устаканит че было пока меня не было расскаж накидали голосов в наркотика, а он активом вскрылсяобсуждают через кого его сейвить, говорят давайте через никиткуа я им такой, не надо через никитку, никитку надо в клетку Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #644 5 июня 2018 В зелибобу или виспа едем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 5 июня 2018 чбр был бы мжом легко бы понял как ты мж у менявидимо зацикленный не мж чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #646 5 июня 2018 если че я россоху спрашивал уже неск раз за свою связь с аниме, в послед чего я стал у него мафиейне трожте старика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #647 5 июня 2018 чбр был бы мжом легко бы понял как ты мж у менявидимо зацикленный не мж чи шо найс ответроссоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 5 июня 2018 ща россоха устаканит че было пока меня не было расскаж накидали голосов в наркотика, а он активом вскрылсяобсуждают через кого его сейвить, говорят давайте через никиткуа я им такой, не надо через никитку, никитку надо в клетку наркотикне активон мневскрылсяя актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #649 5 июня 2018 чбр был бы мжом легко бы понял как ты мж у меня видимо зацикленный не мж чи шоне мажься а конкретно пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 5 июня 2018 главное не молчи и дыши россохечдефибрилятор рядом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #653 5 июня 2018 Я АКТИВ ЧЕТО ТАМ ЛДЕЛАЮ С КЛЕТКОЙСЕЙЧАС ВСЕ МЖИ ВВСЛЕД ЗА МНОЙ СЛИВАЮТ АДМИНА ДЫРКУЯВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #654 5 июня 2018 Россох до лейта уходит походу мафон Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #657 5 июня 2018 чё делаешь с клеткойлонг что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 5 июня 2018 все поворот вникуда не возможеня актив лонг не активсливаем 22 летнего вечно занятого админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #659 5 июня 2018 какой ты актив то хоть и как на этом завязан я? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 5 июня 2018 моя обойма сливает модера он охуеет как и его конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение