paragon #1161 6 июня 2018 А что у вас на шунпо?Ну кроме того, что он работяга и для продуктивности компании и карьерного роста его можно пиздануть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1162 6 июня 2018 Зомб добрыйА добрый зомб на мафие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1163 6 июня 2018 Кстати, я щас с телефона.Я там одному человеку предложил в Виспа поехать, а он слился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1164 6 июня 2018 Ну сдавай своего поддельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1165 6 июня 2018 Я не помню кому, хотел, чтоб вы нашли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1166 6 июня 2018 Зомб добрыйА добрый зомб на мафиеМмм вкусно, по такой хуйне меня ещё не пробовали вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1167 6 июня 2018 я мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1168 6 июня 2018 Я не помню кому, хотел, чтоб вы нашлиТы сейчас очень сильно очерниться у гены, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 6 июня 2018 Не верю Ладно лонг щас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1170 6 июня 2018 Зомб уже дефится подколками, плохой знак2 подколки подряд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1172 6 июня 2018 Спойлеруйдет наркв виспа поддержишь?(если россоха назовёт хотя бы имя актива своего) F[F[F[F[ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯговорит парагона не троегаем до 5 дняпотом говорит хмм а кого ето я просил в виспа и он загасился а ето парагонпоймал двоихсегодня уходит лонг завтра парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1173 6 июня 2018 помню, что нарк писал, мол, вскрылся из-за 4 голоса шунпо в негомногоходовочка? вряд ли Спойлеруйдет наркв виспа поддержишь?(если россоха назовёт хотя бы имя актива своего) F[F[F[F[ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯговорит парагона не троегаем до 5 дняпотом говорит хмм а кого ето я просил в виспа и он загасился а ето парагонпоймал двоихсегодня уходит лонг завтра парагон попался на растяжкуя, кстати, помнил этот пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1174 6 июня 2018 2 минуты игры и уже вычислил 2 мафиигризли третяя зомб четвертаяперебор дану значит кто-то из них ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 6 июня 2018 В таком случае отбой, я просто запомнил, что кому-то писал, но кому забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1179 6 июня 2018 шунпо сегодня не голосуется а кого пиздим? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1180 6 июня 2018 Так щас я тогда начну записывать кто не голосуетсяХахаин и шунпо пока не голосуетсяеще есть кто хочет дополнить? себя нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение