Accell #1 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Ищем игрока на 2 поз топ 200+-Есть организация, коуч, зп, костяк из 4-ёх игроков, остальная инфа при личном разговоре.От вас выше сказанный рейтинг, компететив опыт и адекватность. поз4 https://ru.dotabuff.com/players/104314302поз3 https://ru.dotabuff.com/players/259975304поз1 https://ru.dotabuff.com/players/98018029поз5 https://ru.dotabuff.com/players/12692042 (новый акк) у пары игроков дб скрыты, все играют оч много пабликов связь Discord:[TLWK] Ryuu#6119 up Изменено 30 июня 2018 пользователем Accell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 16 июня 2018 На квалах до куда смогли дойти имея коуча, зп и стак из 4 постоянно играющих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 18 июня 2018 да эти квалы были изи как можно было не пройти , до закрытых не стыдно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #5 18 июня 2018 Вы хоть один турик выиграли? А то я смотрю вы уже пару месяцев на зп сидите, а выиграть нихуя не можете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #7 19 июня 2018 (изменено) Мы играли 2 турика, xbet rampage 3 квалы, проиграли hfz(выиграли квалу), fuse esports (выиграли квалу), london esports (2 место в опен квалах на инт, команда come with me) и одну не играли.В опен квалах мы проиграли gambit, играли 40 минут равно, а потом пару ключевых файтов проиграли. А вторую квалу глупо проиграли, отчасти потому что уже хотели менять мидера, но решили доиграть квалу таким составом каким был.Вы хоть один турик выиграли? А то я смотрю вы уже пару месяцев на зп сидите, а выиграть нихуя не можете...Не понял к чему ты это написал, ты сам что-то выиграл? видел тебя в стаке лолика последний раз, чекаю наши квшки, 13 числа мы играли вс лолика и тебя в этом составе не вижу, мб никнейм поменял, но что-то мне подсказывает что вы разошлись, больше тебя нигде не видел. Изменено 19 июня 2018 пользователем Accell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8 19 июня 2018 Мы играли 2 турика, xbet rampage 3 квалы, проиграли hfz(выиграли квалу), fuse esports (выиграли квалу), london esports (2 место в опен квалах на инт, команда come with me) и одну не играли.В опен квалах мы проиграли gambit, играли 40 минут равно, а потом пару ключевых файтов проиграли. А вторую квалу глупо проиграли, отчасти потому что уже хотели менять мидера, но решили доиграть квалу таким составом каким был.Вы хоть один турик выиграли? А то я смотрю вы уже пару месяцев на зп сидите, а выиграть нихуя не можете...Не понял к чему ты это написал, ты сам что-то выиграл? видел тебя в стаке лолика последний раз, чекаю наши квшки, 13 числа мы играли вс лолика и тебя в этом составе не вижу, мб никнейм поменял, но что-то мне подсказывает что вы разошлись, больше тебя нигде не видел.Кто ваш коуч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 19 июня 2018 я бы этому сумасшедшему не стал отвечать Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11 19 июня 2018 я коуч какие вопросыкнигу фанипипла читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #12 19 июня 2018 Мы играли 2 турика, xbet rampage 3 квалы, проиграли hfz(выиграли квалу), fuse esports (выиграли квалу), london esports (2 место в опен квалах на инт, команда come with me) и одну не играли.В опен квалах мы проиграли gambit, играли 40 минут равно, а потом пару ключевых файтов проиграли. А вторую квалу глупо проиграли, отчасти потому что уже хотели менять мидера, но решили доиграть квалу таким составом каким был.Вы хоть один турик выиграли? А то я смотрю вы уже пару месяцев на зп сидите, а выиграть нихуя не можете...Не понял к чему ты это написал, ты сам что-то выиграл? видел тебя в стаке лолика последний раз, чекаю наши квшки, 13 числа мы играли вс лолика и тебя в этом составе не вижу, мб никнейм поменял, но что-то мне подсказывает что вы разошлись, больше тебя нигде не видел.Я не оскорбления ради, просто если не ошибаюсь вы уже несколько месяцев играете с зп, а играли всего 2 турика, так почему вам платят зп??? Просто за что? На других туриках либо вас небыло либо вы отлетали очень рано потому что я не видел вас вообще ни где, а я последнии месяца 3 играл все турики которые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13 20 июня 2018 платят и платятче приебалсяили тоже хочешь чтобы те платилино такому игроку как ты я бы отказался что либо выплачиватьlol . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14 20 июня 2018 (изменено) Та Боромира возьмите на мид, челик тупа чилит экспу Изменено 20 июня 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15 20 июня 2018 еще раз такую хуйню про моего друга скажешь я тебе ебло разобью Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #16 20 июня 2018 еще раз такую хуйню про моего друга скажешь я тебе ебло разобью Кому адресовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #17 20 июня 2018 нахуя ты на своем акке скрыл дотабаф кстати жрать дерьмо ведь можно без шадоу мода Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #18 20 июня 2018 (изменено) нахуя ты на своем акке скрыл дотабаф кстати жрать дерьмо ведь можно без шадоу мода Скрыл от стримснайперов, ты или фильтруешь то что ты высираешь, или мой взор на твою нищинскую рожу больше не падет, падаль Изменено 20 июня 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #19 20 июня 2018 пиздец Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #20 20 июня 2018 платят и платятче приебалсяили тоже хочешь чтобы те платилино такому игроку как ты я бы отказался что либо выплачиватьlol .Я хотяб не отлетаю на туриках от топ 1к-2к челиков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение