Sergeiqa #21 20 июня 2018 ОУ старое добрые вакансионные разборки Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #22 20 июня 2018 ОУ старое добрые вакансионные разборки это ты тот самый который теорию кормушки от фанипипла прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #23 20 июня 2018 (изменено) платят и платятче приебалсяили тоже хочешь чтобы те платилино такому игроку как ты я бы отказался что либо выплачиватьlol .Я хотяб не отлетаю на туриках от топ 1к-2к челиков =) те напомнить твой пре-патч ранк дружоккоторый на данный момент в разы объективнеея играл турики со стаком друзей под пиво и даже так я скорее всего заходил куда дальше чем ты на всяких квалах и прочем говнеуж во всяком случае я не играю компететив 24/7 и не мерюсь тем кто что выигралмне просто похуйа ты хуйня которая в ранкеде просто кусок мяса умирающий на сапе хуй пойми где без какой-либо причины и ноющий что тима раков Изменено 20 июня 2018 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 21 июня 2018 пиздец одним словом)не смей разговаривать чудовище Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #26 21 июня 2018 (изменено) платят и платятче приебалсяили тоже хочешь чтобы те платилино такому игроку как ты я бы отказался что либо выплачиватьlol .Я хотяб не отлетаю на туриках от топ 1к-2к челиков =) те напомнить твой пре-патч ранк дружоккоторый на данный момент в разы объективнеея играл турики со стаком друзей под пиво и даже так я скорее всего заходил куда дальше чем ты на всяких квалах и прочем говнеуж во всяком случае я не играю компететив 24/7 и не мерюсь тем кто что выигралмне просто похуйа ты хуйня которая в ранкеде просто кусок мяса умирающий на сапе хуй пойми где без какой-либо причины и ноющий что тима раков Во первых я очень-очень редко ною(если вообще ною).Во вторых ты со мной в пабе попадался раза два максимум и то против меня.В третьих мой препатч ранк больше чем твой новый, а нынешний темболее)Так что соре ты обосрался Изменено 21 июня 2018 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #29 30 июня 2018 скрывать дотабаф от стримснайперов, ебать надо же придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #30 1 июля 2018 скрывать дотабаф от стримснайперов, ебать надо же придумать Если стримить начну, то никогда не подрублю вебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #31 6 июля 2018 парни сколько уже можно искать 2 месяца лфп весит ахахахх Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #32 8 июля 2018 скажите сколько в таких командах денех то платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #33 9 июля 2018 Ну выше Мрота платить смысла нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
handofanver #34 12 июля 2018 Подождите, ща я птс аппну и заеду к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение