morfuwa #2381 10 июля 2018 та чет да це пизда да да да я хуйяндокработай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2382 10 июля 2018 та на этой неделе походу не будет работы, можно хуи попинатьхуяндок гагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2383 10 июля 2018 дай денег тогда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2385 10 июля 2018 Осень, разорвался ядерный гриб!Порою длительный смех сменяется на крик.Бери на клык строитель всяческих любовных интриг,Пока ты к девочкам лип - я ловил bad trip!Труба трубит, мудак убит,Этот бит вам грубит.Много музыки пиздит, пердит, воняет и фонит.Срок годности давно истек, катай заяву в общепит,Кастрированный тип яйца не потеребит.Не хватало тонуса, лед под ногами тронулся,Твой рот водой заполнился пока бы ты опомнился.Видел счастье много раз, ни разу не дотронулся,И я забуду этот день, да так, чтоб он запомнился.Многие мечтая, домечтались до печали.Пока ты был в астрале, Эдвард, на тебя насрали.Мы очень злые зрители, и что бы там не обсуждалиНас не любят, мать его, в большом и малом зале!Тараканы лезут в краны как верблюды в караваны,От расстройства психики 3 шага до нирваны.Твои планы на неделю не входили в мои планы,Ежедневник пунктуальным заживляет раны.Без подписей, без дат, но доклад вроде пиздат.Развернись на 360, убеги назад.Календари проникли в эти дни, про все узнали.Качели колыхались, но качели не качали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2387 10 июля 2018 НАЙС ЗАИГНОРИЛ УРОД НА ТВИНЛАБЕ! лан я по твоей аве вычислил что у тебя водятся деньгидай денег морфуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2389 10 июля 2018 Развернись на 360, убеги назад. ты что дэбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2391 10 июля 2018 НАЙС ЗАИГНОРИЛ УРОД НА ТВИНЛАБЕ! лан я по твоей аве вычислил что у тебя водятся деньгидай денег морфуше у твинлаба просите, он богат, по моим железо бетонным предиктам апается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2392 10 июля 2018 НАЙС ЗАИГНОРИЛ УРОД НА ТВИНЛАБЕ! лан я по твоей аве вычислил что у тебя водятся деньгидай денег морфуше у твинлаба просите, он богат, по моим железо бетонным предиктам апается! да твинлаб скряга, не хочешь быть таким как он давай денег морфуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2393 10 июля 2018 твинлаб дал мне денег кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2396 10 июля 2018 твинлаб дал мне денег кста@@Twinlab не понял, а мне на гта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2397 10 июля 2018 твинлаб дал мне денег кста@@Twinlab не понял, а мне на гта? у тя комп за 110к, спокойно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2398 10 июля 2018 твинлаб дал мне денег кста@@Twinlab не понял, а мне на гта? у тя комп за 110к, спокойно так ему же земля пухом pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2399 10 июля 2018 твинлаб дал мне денег кста@@Twinlab не понял, а мне на гта? у тя комп за 110к, спокойно @@eGokku дай денег друг на ставочку, апнусь мб верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2400 10 июля 2018 твинлаб дал мне денег кста@@Twinlab не понял, а мне на гта? у тя комп за 110к, спокойно @@eGokku дай денег друг на ставочку, апнусь мб верну @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение