Bushido #2461 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :") Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2463 10 июля 2018 че переводчик да а как тебе такоеpowel naxyi pidor перевести сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2464 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :")научи ангельскому за бабки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2465 10 июля 2018 ваще нам говорили что лингвисты переводчеки лохи обосанные не то что педагогобоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2466 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :")научи ангельскому за бабки если ты без шуток готов заниматься хотя бы два раза в неделю – я могу помочь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2468 10 июля 2018 че переводчик да а как тебе такое powel naxyi pidor перевести сможешь?фак ю фэггот переводится вродеваще нам говорили что лингвисты переводчеки лохи обосанные не то что педагогобоги удачи в школе с уродами deuzxcv понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2469 10 июля 2018 делать мне нехуй учителем идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2470 10 июля 2018 Переводчики блять это адские нахуй черти безбожники ВЫ ДУМАЕТЕ НАХУЙ ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ СДОМАЛИ Чтобы все по-английски базарили? Все эти дипломированные лингвисты - проделки сб Украины FunkySheet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2471 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :") научи ангельскому за бабкиесли ты без шуток готов заниматься хотя бы два раза в неделю – я могу помочьты хороший учитель? Я готов (вроде) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2472 10 июля 2018 ето из клипа а-ха - жизнелинии Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2473 10 июля 2018 готов в группе сморфушей заниматьсятоже хотел бы подтянуть язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2474 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :")научи ангельскому за бабки если ты без шуток готов заниматься хотя бы два раза в неделю – я могу помочь а меня бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2475 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :")научи ангельскому за бабкиесли ты без шуток готов заниматься хотя бы два раза в неделю – я могу помочьты хороший учитель? Я готов (вроде) с детьми занимаюсь, им и их родителям нравитсясо взрослыми опыта нет, но думаю это не сильно сложнеекакой уровень бтв? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2477 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :")научи ангельскому за бабки если ты без шуток готов заниматься хотя бы два раза в неделю – я могу помочь а меня бесплатно ты мне одну звезду поставил и ещё смеешь что-то просить? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2478 10 июля 2018 тож хочу на переводчика перевестись, но с ангилйским беда пока Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2479 10 июля 2018 Не знаю как ты диплом закрыл если ты в моем пакете не на все вопросы по англу ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение