eGokku #4541 20 июля 2018 Поделись битами плизстарая школа, новая школа, тебе нужно что-то большее?новая андеграундная, есть такие? не сори, в этом топике если узнают что ты из новой школы, то тебе в глотку нассут. Тут все угорают по русской эмо школе.так что поокуратнее со словами теперь, по незнанке на первый раз прощаю, но будь окуратнее. Это тебе еще повезло что ты на меня попался, есть люди которые с тобой долго говорить бы не стали ублюдок и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4542 20 июля 2018 Ааа извините, я просто новенький во флудике, не знаю распорядков(( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4543 20 июля 2018 извините, я тут на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4544 20 июля 2018 Вай ю пишешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4546 20 июля 2018 Ты егоку? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4548 20 июля 2018 егоку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4551 20 июля 2018 ладно блеть ненавижу только две вещи, аниме и аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4552 20 июля 2018 (изменено) везу егокку в нивке Изменено 20 июля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Hrumm и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4553 20 июля 2018 ладно блеть ненавижу только две вещи, аниме и аниме ты че пёс https://my.mixtape.moe/lkdgcv.webm Hrumm понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4554 20 июля 2018 Меня зовут Ван, я художник, я художник-постановщик. Я нанял людей, чтобы выполнить их фантазии, их глубокие темные фантазии. Я собираюсь стать звездой кино, которую я знаю, моделирую и действую. После ста двух дополнений и мелких деталей я решил, что у меня их было достаточно. Затем я попал в мир Эскорта. Запросы клиентов содержат много фетишей, поэтому я просто решил пойти ... полный «Мастер» и сменить весь свой дом в подземелье ... «Подземелье» теперь с полным подземельем в моем доме и Все идет хорошо. Фистинг - 300 баксов, и, как правило, парень довольно сильно поп, чтобы получить действительно расслабленную игру, и у меня есть эта длинная латексная перчатка, которая доходит до моей подмышки, а затем я надел хирургическую латексную перчатку на запястье и просто смажьте его, и это долгий процесс, чтобы вы могли взломать всю свою руку, но я чувствую сильное чувство для другого человека, которого я считаю для себя тоже, вы идете в места, хотя это физическое с вашей стороны, но для некоторых причина также более эмоциональна, это также более психологично, и мы оба узнаем вас в одном и том же месте, это действительно странно в то же время, и я считаю, что такие сеансы действительно утомительны. Я не знаю, что я чувствую себя голым, потому что я смотрю на себя впервые, ну не я, но этот аспект моей жизни в первый раз, и это было суровым ... от трех до пяти лет? Я никогда не думал об этом ... К сожалению, мне сейчас кажется грустным, я не знаю, почему RomanPope, ValeraIdiSuda и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4555 20 июля 2018 люблю 2 вещи:1. женский реп2. женский батл репВЕЩИ ВЕЩИ ВЕЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4556 20 июля 2018 ненавижу две вещи1. списки2. иронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4558 20 июля 2018 ладно блеть ненавижу только две вещи, аниме и аниметы че пёсhttps://my.mixtape.moe/lkdgcv.webm грилзы охуенные! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4559 20 июля 2018 (изменено) ненавижу две вещи1. списки2. ирониюне понял, ты че ненавидишь вещи?у меня за такое в герлс батл реп скваде убивают Изменено 20 июля 2018 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4560 20 июля 2018 как говорится пизда тебе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение