invalid_mushi #6625 30 июля 2018 башка болит, спать не могу Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #6631 31 июля 2018 ну и ебало у мози - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6632 31 июля 2018 и у егоки... GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6633 31 июля 2018 ребят там аниме крутят на моем пенисеахахахеееееееееееех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6637 31 июля 2018 Бангита сгорела девочка Пришёл к брату побухать а он смотрит аниме про какую-то школу героев. Что делать с ним теперь? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6638 31 июля 2018 трахни его plsnenada и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6639 31 июля 2018 Ладно базилев обещаю что прокачаю приста до 60 в ближайшее время если будеш покупать мне ванды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #6640 31 июля 2018 Пора помиратьНЕНАДА pepehands сначала разбогатей сука! Дохнуть нищим зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение