Lorde - Sober ll #6841 1 августа 2018 а пися стоит basilevs27 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6842 1 августа 2018 Качалки они такие My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6844 1 августа 2018 заходишь такой качаца а сервер лежит выкатывают дерьмаул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6845 1 августа 2018 Чем больше нахожусь во флудике, тем более мне нравятся люди там. Там просто пиздец какие все вежливые, грамотные и обходительные. Верная фонетика и великолепное построение предложений. Даже мата нет. Как будто зашел в совершенно иной мир - без быдла и тупых дегенератов. RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6846 1 августа 2018 Чем больше нахожусь во флудике, тем более мне нравятся люди там. Там просто пиздец какие все вежливые, грамотные и обходительные. Верная фонетика и великолепное построение предложений. Даже мата нет. Как будто зашел в совершенно иной мир - без быдла и тупых дегенератов.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6848 1 августа 2018 Там это где? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6850 1 августа 2018 Там это где? Там это тутКаво тут? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6851 1 августа 2018 Банг, с котейкой было лучше. :C RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6852 1 августа 2018 Банг, с котейкой было лучше. :Cця горыла секси GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6855 1 августа 2018 инфа на все ебало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6857 1 августа 2018 Бесамееее Бесамее муууууучо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6858 1 августа 2018 Может в экстрасенсы пойти Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6859 1 августа 2018 Я уже подрабатываю Ты пидор кста, я вижу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6860 1 августа 2018 Я уже подрабатываюТы пидор кста, я вижумодерируя тавэрну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение