Lorde - Sober ll #7861 7 августа 2018 https://vk.com/id415376993чому так в голос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7862 7 августа 2018 Глебыч совсем ебанулся morfuwa и Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7863 7 августа 2018 Эй, слышь, Поп, с ртом не на пузе, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7867 7 августа 2018 морфуша сосет пистрон у кешиживотное тупорылое, сын поросенка, закрой свое ебало после этой фразы, если нихуя не знаешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7868 7 августа 2018 морфуша сосет пистрон у кешиживотное тупорылое, сын поросенка, закрой свое ебало после этой фразы, если нихуя не знаешь закрой рот на эту тему, обдолбыш ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7871 7 августа 2018 морфуша сосет пистрон у кешиживотное тупорылое, сын поросенка, закрой свое ебало после этой фразы, если нихуя не знаешь закрой рот на эту тему, обдолбыш ебаный что ты не умен что сестра твоя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7872 7 августа 2018 мне кажется или женский реп хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7873 7 августа 2018 морфуша сосет пистрон у кешиживотное тупорылое, сын поросенка, закрой свое ебало после этой фразы, если нихуя не знаешь закрой рот на эту тему, обдолбыш ебаный что ты не умен что сестра твоя иди суетись дальше это твой мир твое познание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7874 7 августа 2018 жесткий женский рэп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7877 7 августа 2018 добрый день студия,меня зовут кешапрофессия додикну чисто молодой ещехуяндок гагагахотел передать привет морфуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7878 7 августа 2018 блять я не понимаю че читает ваще эта монтана, шок просто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7880 7 августа 2018 морфуша сосет пистрон у кеши мда какой же ты лох до сих пор ору с тебя отдал 500 рублей красному только ради того чтобы убрать 3 символа из ника basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение