Lorde - Sober ll #7922 7 августа 2018 я не кустик КТО ЭТО БЛЯДЬ ПИШЕТ??????в жизни не видел более тупого слива пятихатки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7926 7 августа 2018 я не кустик КТО ЭТО БЛЯДЬ ПИШЕТ??????в жизни не видел более тупого слива пятихаткину я и чо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7927 7 августа 2018 Я НЕ КУСТИКВАШЕ ИМЯ ПОЖАЛУСТА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7928 7 августа 2018 сложно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7929 7 августа 2018 почему фм каждый год в топе по продажам в стимено на твитче его стримит полтора инвалида (очень ущербных)я не хочу играть сам, мне лень Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7931 7 августа 2018 Футбол менеджер My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7932 7 августа 2018 хуита одним словом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7933 7 августа 2018 Я сам с донбасса, хотел бы робота завести тупа расиянам ворогам украини в окопы шоб там взорвалось все к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7934 7 августа 2018 @@morfuwa если ты максим, то где мой рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7935 7 августа 2018 @@morfuwa если ты максим, то где мой рай?у меня в трусах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7936 7 августа 2018 пожалуй лучше поваляюсь в грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7937 7 августа 2018 в моих трусах? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7939 7 августа 2018 додик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение