Bang #8841 12 августа 2018 (изменено) Покушол омлет, вкусна.Спосибо сковородочке, спосибо яичкам, спосибо сырочку Изменено 12 августа 2018 пользователем Bang Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #8842 12 августа 2018 Изменено: Bang, 17 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8845 12 августа 2018 ValeraIdiSuda, nakain и Darmarius понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8846 12 августа 2018 Бортич ниче такая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8847 12 августа 2018 я базарю я базарю я базарю Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8848 12 августа 2018 «хозай берген» означает с тувинского, по словам самого автора песни, «потрёпанное» мужскими детородными органами женское влагалище. monkas monkas monkas monkas have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8849 12 августа 2018 народ, были у кого проблемы с суставами и как вы это лечили ? У меня левое плечо вырубается во время тренировки, отказывается даже 20кг поднять с правым все норм свободно 30кг поднимает. Оно у меня с давних пор проблемное, но, раньше были только колющие боли, которые ослабевали после разогрева. А щас тупо отрубается плечо, что самое главное, я чувствую, что силы есть, но сука плечо отказывается работать... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8850 12 августа 2018 суставы хозай берген have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8854 12 августа 2018 Да ебанный в рот опять слюна вонять начала и кожа пожирнела, стоило только 1 раз жареной картошки пожрать и пиццу съесть. Таааак где там моя гречка и овощи My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8855 12 августа 2018 нюхни слюны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8857 12 августа 2018 Греча с курочкой - пища бахов Darmarius и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8858 12 августа 2018 Я после армейской еды вообще ниче вредное стараюсь не есть. Пендосы надабавляют туда гмо, потом прыщи и вонь из рта. Фу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8859 12 августа 2018 У меня самого достаточно аллергический организм, сожрал чуток жирного, пожаренного или сладкого - пиздец сразу, прыщи начинают вылазить и кожа жирнее становится. Хотя первое как результат второго скорее.Я и сахар в чай не добавляю, да и вообще стараюсь сладкое оч редко есть, хотя глюкоза для мозговой активости полезна. Гарниры обычно клетчатка или углеводы обычные, типа риса, гречки или овощей, картоха ток вареная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8860 12 августа 2018 атлант расправил плечи Кста чо с адиком сделали? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение