Bang #8861 12 августа 2018 И самое обидное, что многие могут нонстоп хрючить жареную картоху с мясом, запивать пивом и сладким чаем, закусывая шоколадкой и чипсами, и их организму похуй. Нет как минимум внешних проявлений пиздец, внутри мож офк диабет разваливает плотину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8862 12 августа 2018 Ели мясо мужикиПивом запивалиО чем бангито говоритОни не понимали RandomRepick, invalid_mushi, RomanPope и 2 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8863 12 августа 2018 жру все что угодно и мне заебись Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8864 12 августа 2018 мне раньше тоже похуй было, а потом я постарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8865 12 августа 2018 (изменено) У меня самого достаточно аллергический организм, сожрал чуток жирного, пожаренного или сладкого - пиздец сразу, прыщи начинают вылазить и кожа жирнее становится. Хотя первое как результат второго скорее.Я и сахар в чай не добавляю, да и вообще стараюсь сладкое оч редко есть, хотя глюкоза для мозговой активости полезна. Гарниры обычно клетчатка или углеводы обычные, типа риса, гречки или овощей, картоха ток вареная.блин, братан, жиза то какая. У меня то же самое только + запах изо рта настолько неприятный что аж колоть во рту начинает. От сахара отказался хотя сам ингода не замечаю как скушол пару кофет. Хочу тростниковым заменить. Еще от молочных продуктов отказался полностью (омлет не считается) лактоза хуево усваивается, потом хожу как будто чужой в животе поселился Изменено 12 августа 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8866 12 августа 2018 @@Bang я в пое до 9 акта купил себе шрауд, я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8867 12 августа 2018 мне раньше тоже похуй было, а потом я постарел жиз, хуево когда тебе переваливает за 1.6 десяток biblethump @@Bang я в пое до 9 акта купил себе шрауд, я норм?я выбил инпульсу лвле на 80ом, она еще тогда стоила экза 3-4 (200с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8868 12 августа 2018 мне раньше тоже похуй было, а потом я постарел жиз, хуево когда тебе переваливает за 1.6 десяток biblethump @@Bang я в пое до 9 акта купил себе шрауд, я норм?я выбил инпульсу лвле на 80ом, она еще тогда стоила экза 3-4 (200с) думал такой ща на акведуках надену, а там 3 красных сокета надо zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8873 12 августа 2018 Када нюхаешь слюну после поедания пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8879 12 августа 2018 А вдруг с девочкой целовался а у тебя сюна воняет? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8880 12 августа 2018 Какой же я всётаки интеллектуал, пью ревасик и слушаю сектор газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение