Bang #8921 12 августа 2018 Лучше омлитика с помидорками покушой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8922 12 августа 2018 важный вопрос посаны, идти за шавой или нет?нет, она вредная чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8923 12 августа 2018 важный вопрос посаны, идти за шавой или нет? нет, она вреднаячемтам соусы вредные + жареное жирное мясо на маслеЛучше омлитика с помидорками покушойс сиром My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8924 12 августа 2018 то есть жареной мясо на масле вредное?а как же котлетки, например? их тоже низя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8925 12 августа 2018 то есть жареной мясо на масле вредное?а как же котлетки, например? их тоже низя есть?КОгда ты делаешь дома и меняешь масло по кд - можно. В общепитах и всяких маках же масло сутки не меняют и жарят на пиздеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8926 12 августа 2018 Где вы видели чтобы мясо для шавы в масле жарилось Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8928 12 августа 2018 то есть жареной мясо на масле вредное?а как же котлетки, например? их тоже низя есть?КОгда ты делаешь дома и меняешь масло по кд - можно. В общепитах и всяких маках же масло сутки не меняют и жарят на пиздеце да знал бы ты как я дома готовлю, мне безопаснее купить че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8929 12 августа 2018 Где вы видели чтобы мясо для шавы в масле жарилосьЕго жарят на девственных слезах девочек лет девя ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8930 12 августа 2018 Где вы видели чтобы мясо для шавы в масле жарилосьво, морфуша жарит шаву на разогнанном райзене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8931 12 августа 2018 Его шо на вертел этот жареным насаживают? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8932 12 августа 2018 то есть жареной мясо на масле вредное?а как же котлетки, например? их тоже низя есть?у меня мама без масла их делает из куриного фарша. Мне вкусна :) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8933 12 августа 2018 Интеле скорее, у них как раз заебок тротлить в стоковом 8700 без к, тк напруга ядра стоит завышенная слишком по дефолту Z мамок 100 градусов на и7 без К, как тебе такое, Илон Белт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8934 12 августа 2018 Интеле скорее, у них как раз заебок тротлить в стоковом 8700 без к, тк напруга ядра стоит завышенная слишком по дефолту Z мамок 100 градусов на и7 без К, как тебе такое, Илон Белт? в октябре выходят процы с припоем, так шо сосать амуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8935 12 августа 2018 Да мне похуй basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8936 12 августа 2018 то есть жареной мясо на масле вредное?а как же котлетки, например? их тоже низя есть?у меня мама без масла их делает из куриного фарша. Мне вкусна :) как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8937 12 августа 2018 Где вы видели чтобы мясо для шавы в масле жарилосьу меня в магазине неподалеку, там когда кусочки мяса срезает чтоб их мелко нарезать, повар маслом брызгает My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8938 12 августа 2018 Его шо на вертел этот жареным насаживают? Нанизывают сырок мясо и жарят на вертеле, поливая хуй-пойми-чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8939 12 августа 2018 то есть жареной мясо на масле вредное?а как же котлетки, например? их тоже низя есть?у меня мама без масла их делает из куриного фарша. Мне вкусна :) да я знаю Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8940 12 августа 2018 то есть жареной мясо на масле вредное?а как же котлетки, например? их тоже низя есть? у меня мама без масла их делает из куриного фарша. Мне вкусна :)как?в фарш яйцо добовляет вроде бы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение