Dons #9201 14 августа 2018 Да кто этот ваш попаня, тупа девуля 2к сидит у параши запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9202 14 августа 2018 эхх засумоню и улечу в чс а так не хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9203 14 августа 2018 Тут девочки одни сидят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9204 14 августа 2018 у меня до сюда шорты, если ниже то гнида если выше то пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9205 14 августа 2018 Да кто это ваша мамуля, тупа девуля 2к сидит у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9206 14 августа 2018 (изменено) @@updownпривет апдаун Изменено 14 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9207 14 августа 2018 женского репа нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9208 14 августа 2018 у меня до сюда шорты, если ниже то гнида если выше то пидорэй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9209 14 августа 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9210 14 августа 2018 женского репа нетбатлрепер не эмси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9211 14 августа 2018 ебать смотрю аниме кручу монитор верчу башкой нарисовал на веках аниме смотрю по два сезона аниме два раза в деньобнимаюсь с анимешниками, разговоры только о японии, пот пахнет аниме, жадно слизываю, захлебываюсьувеличиваю экран, чтобы смотреть аниме вплотную have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9212 14 августа 2018 жиза конечно, но у меня такое только с алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9213 14 августа 2018 @@updownпривет апдаун 1 икс 1 за оскорбление чувств верующийх или анимешником будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9214 14 августа 2018 Жиза конечно, но у меня такое только с лимонным гаражиком My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9215 14 августа 2018 @@updownпривет апдаун 1 икс 1 за оскорбление чувств верующийх или анимешником будешь как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9216 14 августа 2018 @@updownпривет апдаун 1 икс 1 за оскорбление чувств верующийх или анимешником будешь как дела Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9217 14 августа 2018 @@updownпривет апдаун 1 икс 1 за оскорбление чувств верующийх или анимешником будешь как дела Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9219 14 августа 2018 так че ковальский отлетел чи ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9220 14 августа 2018 @@updownпривет апдаун 1 икс 1 за оскорбление чувств верующийх или анимешником будешь как дела Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя тупой анимешник до 3 считать не умеет, что и требовалось доказатьНайс имя апдауня сам придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение