Darmarius #9661 16 августа 2018 Ебат завидуешь что я буду мамин борщик кушать, пока ты - раб системы ебаной, будешь гнить на заводе за гроши?я не работаю и сижу во флудике 24/7. Мне больше ниче не надо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9662 16 августа 2018 Ебатзавидуешь что я буду мамин борщик кушать, пока ты - раб системы ебаной, будешь гнить на заводе за гроши?я не работаю и сижу во флудике 24/7. Мне больше ниче не надо тогда извини, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9663 16 августа 2018 (изменено) @@updown го новую лижку в пое на хц стартанемговори ник новую - 31 авг мне в школу в сентябре! ты че долбаебкакая нахуй школа ну то есть как тебе школа мешает играть в поетипа я работаю до 7-8 каждые будни и то планирую играть, и че или тебе батя шнур от компа отбирает за плохие оценки:? Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9666 16 августа 2018 @@updown го новую лижку в пое на хц стартанемговори ник новую - 31 авг мне в школу в сентябре! ты че долбаебкакая нахуй школа ну то есть как тебе школа мешает играть в поетипа я работаю до 7-8 каждые будни и то планирую играть, и че или тебе батя шнур от компа отбирает за плохие оценки:? в 10 классе мать за 4 орала, но ничего серьезного не предпринимала. В 11 может чето сотворить наверно, слежку за оценками мотивирует если на бюджет не поступлю, то на платное бабла не хватит, поэтому ебланить в пое страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9668 16 августа 2018 Нахуй тебе это пое, успеешь еще в инстике наиграться, щас учи уроки лучше My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9669 16 августа 2018 @@updown го новую лижку в пое на хц стартанемговори ник новую - 31 авг мне в школу в сентябре! ты че долбаебкакая нахуй школа ну то есть как тебе школа мешает играть в поетипа я работаю до 7-8 каждые будни и то планирую играть, и че или тебе батя шнур от компа отбирает за плохие оценки:? в 10 классе мать за 4 орала, но ничего серьезного не предпринимала. В 11 может чето сотворить наверно, слежку за оценками мотивирует если на бюджет не поступлю, то на платное бабла не хватит, поэтому ебланить в пое страшно хуя ты серьезныйдашь денег когда на работу устроишься?Нахуй тебе это пое, успеешь еще в инстике наиграться, щас учи уроки лучшеща бы не играть, пока ты в шклоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9670 16 августа 2018 как оценки и бюджет связаны ты че тупой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9671 16 августа 2018 Ты тупой сука бля Балл егэ зависит на поступление в вуз хуюз без экзаменов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9672 16 августа 2018 (изменено) @@updown го новую лижку в пое на хц стартанемговори ник новую - 31 авг мне в школу в сентябре! ты че долбаебкакая нахуй школа ну то есть как тебе школа мешает играть в поетипа я работаю до 7-8 каждые будни и то планирую играть, и че или тебе батя шнур от компа отбирает за плохие оценки:? в 10 классе мать за 4 орала, но ничего серьезного не предпринимала. В 11 может чето сотворить наверно, слежку за оценками мотивирует если на бюджет не поступлю, то на платное бабла не хватит, поэтому ебланить в пое страшно хуя ты серьезныйдашь денег когда на работу устроишься?Нахуй тебе это пое, успеешь еще в инстике наиграться, щас учи уроки лучшеща бы не играть, пока ты в шклоле так когда ебланить то? в школе или в инстике? будут деньги, всем желающим здесь до косаря дам Изменено 16 августа 2018 пользователем updown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9673 16 августа 2018 как оценки связаны с баллами егэ дерьмариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9674 16 августа 2018 В инстике когда поступишь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9675 16 августа 2018 Офк в инстике 1-3 курс это просто поебота, можно не приходить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9676 16 августа 2018 как оценки связаны с баллами егэ дерьмариусда я ьвой рот ебал чорт бляЧем лучше оценки - тем больше он знает тем лучше сдаст егэ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9677 16 августа 2018 @@updown го новую лижку в пое на хц стартанемговори ник новую - 31 авг мне в школу в сентябре! ты че долбаебкакая нахуй школа ну то есть как тебе школа мешает играть в поетипа я работаю до 7-8 каждые будни и то планирую играть, и че или тебе батя шнур от компа отбирает за плохие оценки:? в 10 классе мать за 4 орала, но ничего серьезного не предпринимала. В 11 может чето сотворить наверно, слежку за оценками мотивирует если на бюджет не поступлю, то на платное бабла не хватит, поэтому ебланить в пое страшно хуя ты серьезныйдашь денег когда на работу устроишься?Нахуй тебе это пое, успеешь еще в инстике наиграться, щас учи уроки лучшеща бы не играть, пока ты в шклоле так когда ебланить то? в школе или в инстике? да хуй знает. с моей стороны глупо давать советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9678 16 августа 2018 Кто ты из аниме? я вот курису макисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9679 16 августа 2018 Кто ты из аниме? я вот курису макисея саске My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9680 16 августа 2018 Бля не тупи, оценки это вообще нихуя не показатель, а все егэ это однотипная хуйня к которой подготовится суперизи, жаль в свое время это не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение