Darmarius #9702 16 августа 2018 Мечтателем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9706 16 августа 2018 Чморетии добивает флудик My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9708 16 августа 2018 короче того кто рассчитает мне тайминги , напряжением, блоки терминаторов и кад басы для 3333сl14 оперативы, буду считать того умным тебе для каких целей это нужно? чтобы виндоус быстрее загружался? купи ссдшникнет денег на ссдшник - иди грузчиком работай кад басы у него падла лишь бы из дома не выходить хаааааааааааааааркть тфу мне нужно потому что у ебучего райзена инфинити фабрик https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15034378 держи лашара в каментах твои тайминги 19-19-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9709 16 августа 2018 Да это глек дурачок тупа думает шо от таймингов у него капухтер быстрее заработает гагага My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9711 16 августа 2018 короче того кто рассчитает мне тайминги , напряжением, блоки терминаторов и кад басы для 3333сl14 оперативы, буду считать того умным тебе для каких целей это нужно? чтобы виндоус быстрее загружался? купи ссдшникнет денег на ссдшник - иди грузчиком работай кад басы у него падла лишь бы из дома не выходить хаааааааааааааааркть тфу мне нужно потому что у ебучего райзена инфинити фабрик https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15034378 держи лашара в каментах твои тайминги 19-19-19 спасибо братан но у меня 14-14-14 по дефолту, нахуй мне их увеличивать на этой же частоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9712 16 августа 2018 есть три пути развития: 1) стриминг; 2)грузчик с социализацией, узнаешь жизнь обычных людей, будешь ближе к народу, физический труд укрепляющий тело; 3)погромирование на какой сам сядешь, на какой меня посадешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9713 16 августа 2018 Добиваю флудик My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9715 16 августа 2018 есть три пути развития: 1) стриминг; 2)грузчик с социализацией, узнаешь жизнь обычных людей, будешь ближе к народу, физический труд укрепляющий тело; 3)погромирование на какой сам сядешь, на какой меня посадешь?а в идеале грузчик будет стримить программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9718 16 августа 2018 Че дальше делать будешь?ща нашел место где можно чуть-чуть заработать на разгрузке вагонов там совсем мизер 5-7 вагонов в месяц 1 вагон 1500 рублей+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом как-то так Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9720 16 августа 2018 Че дальше делать будешь? ща нашел место где можно чуть-чуть заработать на разгрузке вагонов там совсем мизер 5-7 вагонов в месяц 1 вагон 1500 рублей+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом как-то такбля брат, у тебя все плохо я смотрю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение