updown #9761 16 августа 2018 КАк 50 то? вырастит с еникея до сисадмина станет 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9762 16 августа 2018 Я не знаю еще, но хочу как ева, кладовщик-упаковщик с моими 45кг мне такое не подойдет -_-ты похож на трапика, лицо няшное? (>^_^<)?? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9764 16 августа 2018 Я не знаю еще, но хочу как ева, кладовщик-упаковщикс моими 45кг мне такое не подойдет -_-ты похож на трапика, лицо няшное? (>^_^<)?? да похожменя по кд мальчиком называют matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9765 16 августа 2018 Ты че то постоянно в поиске денег работяга. У тебя хоть специальность с образованием есть? Или после школы из бедной семьи пошел вкалывать?я в 16 лет бросил колледж из-за нервного срыва и работал где попало мыл полы, продавал диски, ставил и ремонтировал окна и так далее специальности образования нет, думаю пойти на курсы и стать кладовщикомппця даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрированиево ты FLEKSIШ:)))))))))))))))))) почему не хочешь водителем такси работать? хехщас автолавер в такси пошелза 8 часов отрабатываешь в ноль, дальше чуток в плюс идешьэто не работа а ху и та matpoc32 и see me fucked up понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9766 16 августа 2018 помню на автомойке работалхудшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9769 16 августа 2018 https://vk.com/icebelt Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9772 16 августа 2018 (изменено) Изменено 16 августа 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9773 16 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9775 16 августа 2018 Да из Костромы, пошли на задний двор погуляем, райзены пообсуждаем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9776 16 августа 2018 а что если придут купить а потом скажут нет не надо и юбочку поднимут для того чтобы зафиксировать цвет трусиков Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9777 16 августа 2018 а что если придут купить а потом скажут нет не надо и юбочку поднимут для того чтобы зафиксировать цвет трусиков ух бля My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9778 16 августа 2018 Да из Костромы, пошли на задний двор погуляем, райзены пообсуждаемну го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9779 16 августа 2018 умр тыж не пьешьсдавай кровь по гайдутам вроде со временем норм можно срубать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9780 16 августа 2018 За четвертую положительную больше дают? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение