FunkySheet #9781 16 августа 2018 о кста надо бы кровь сдать, дайте гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9782 16 августа 2018 гдет на двочах видалтам со временем можно будет плазму сдавать и это проще и больше бабок и со временем почетным донором станешь и будут льготы и вроде как выплатычет такое читал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9783 16 августа 2018 умр тыж не пьешьсдавай кровь по гайдутам вроде со временем норм можно срубать 5 лет кровь сдавать? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9784 16 августа 2018 вот бы сперму можно было сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9785 16 августа 2018 сдал бы айсбелтику пару литров на омоложение кожи лица Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9786 16 августа 2018 Так а за четвертую положительную больше дают? сдал бы айсбелтику пару литров на омоложение кожи лица извинись перед трапом, падла My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9787 16 августа 2018 Сколько платят донорам крови, какие цены? Согласно приказу Департамента здравоохранения Москвы № 414 от 29.04.2013 утверждены следующие размеры денежной компенсации донорам: в случае редкого фенотипа крови или отсутствия одного из антигенов эритроцитов — 800 рублей за одну порцию крови (450 мл); при сдаче компонентов крови методом афереза за одну порцию плазмы (600 мл) полагается 1500 рублей, за одну сдачу тромбоцитов — 3500 рублей, эритроцитов — 2500 руб. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9789 16 августа 2018 (изменено) ща бы кровь дотеров себе переливать лучше сдохнуть Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9790 16 августа 2018 плазму у кого угодно можно брать вроде и ее легче организму восстановитьно вроде сразу ее сдавать нельзя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9793 16 августа 2018 ^пацаны тусуютпошли гулятьДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9794 16 августа 2018 Как что, дать мне денег абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9795 16 августа 2018 Как что, дать мне денег даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9796 16 августа 2018 а еще можно инт в диске посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9798 16 августа 2018 Носили бы айсбелтика на ручках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9800 16 августа 2018 продам инт на диске, вырученные деньги пойдут романупопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение