plac1k #1042 5 июля 2018 а в чём? так давно было что я уже и не помню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1045 5 июля 2018 в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1046 5 июля 2018 человек-женщина? оксимирон какой то Ну дак, не зря же я написал супергероя, который существует тока в комиксах этих ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1047 5 июля 2018 в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснятьда человек-женщина? оксимирон какой то Ну дак, не зря же я написал супергероя, который существует тока в комиксах этих ваших когда новый выпуск? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1048 5 июля 2018 в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснятьда прошло то время когда у меня был интерес, и я прощал каждый пинок в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1049 5 июля 2018 в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснятьда прошло то время когда у меня был интерес, и я прощал каждый пинок в свой адрес. так расскажи что тебя задело, а не прощай на ровном месте.. это я ещё должен заслужить... ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1050 5 июля 2018 в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснятьда прошло то время когда у меня был интерес, и я прощал каждый пинок в свой адрес. так расскажи что тебя задело, а не прощай на ровном месте.. это я ещё должен заслужить... зачем? если ьты хочешь что то поменять, то в этом нет смысла если ты хочешь извиниться, то неважно, что произошло раньше, нужно жить в настоящем и будущемесли ты хочешь ты хочешь понять меня, что ты сделал не так, то не собираюсь тебе читать мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1051 5 июля 2018 в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснятьда прошло то время когда у меня был интерес, и я прощал каждый пинок в свой адрес. так расскажи что тебя задело, а не прощай на ровном месте.. это я ещё должен заслужить... зачем? если ьты хочешь что то поменять, то в этом нет смысла если ты хочешь извиниться, то неважно, что произошло раньше, нужно жить в настоящем и будущемесли ты хочешь ты хочешь понять меня, что ты сделал не так, то не собираюсь тебе читать мораль. мне просто жаль, что ты держишь обиду, но я не могу просить прощения за то чего не помню... ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1052 5 июля 2018 айсбелтик кстанадеюсь вены резать не пойдешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1053 5 июля 2018 Когда уже в онлайн игры можно будет по паспорту лишь, чтобы читеры, хуесосы-ботоводы подохли, школоты (сорян скилловые пятиклассники) тоже поменьше бы стало.Надо переезжать в Корею, была бы лишь возможность. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1054 5 июля 2018 айсбелтик кстанадеюсь вены резать не пойдешьты давай не булькай там, серьёзный разговор как никак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1055 5 июля 2018 (изменено) в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснятьда прошло то время когда у меня был интерес, и я прощал каждый пинок в свой адрес. так расскажи что тебя задело, а не прощай на ровном месте.. это я ещё должен заслужить... зачем? если ьты хочешь что то поменять, то в этом нет смысла если ты хочешь извиниться, то неважно, что произошло раньше, нужно жить в настоящем и будущемесли ты хочешь ты хочешь понять меня, что ты сделал не так, то не собираюсь тебе читать мораль. мне просто жаль, что ты держишь обиду, но я не могу просить прощения за то чего не помню... а зачем вообще просить прощение?тут для некоторых это табу, ведь если попросить прощение 1 раз. то потом придется постоянно так делатьни один взрослый человек не будет так унижаться Изменено 5 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1056 5 июля 2018 в том что......продолжение читать в источнике не ну ты серьезно думаешь что я щас на весь топик буду писать стену и обьяснятьда прошло то время когда у меня был интерес, и я прощал каждый пинок в свой адрес. так расскажи что тебя задело, а не прощай на ровном месте.. это я ещё должен заслужить... зачем? если ьты хочешь что то поменять, то в этом нет смысла если ты хочешь извиниться, то неважно, что произошло раньше, нужно жить в настоящем и будущемесли ты хочешь ты хочешь понять меня, что ты сделал не так, то не собираюсь тебе читать мораль. мне просто жаль, что ты держишь обиду, но я не могу просить прощения за то чего не помню... а зачем вообще просить прощение?тут для некоторых это табу, ведь если попросить прощение 1 раз. то потом придется постоянно так делатьни один взрослый человек не будет так унижаться я уже делал так когда был не прав... хочу понять где я ошибся ещё... ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1057 5 июля 2018 ну потом можешь мне в дискорд написатьобьяснюно не сейчас, когда я в неадеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1059 5 июля 2018 ну потом можешь мне в дискорд написатьобьяснюно не сейчас, когда я в неадекватевсё что произошло между нами было публично.. почему теперь мы должны переводить всё лс?.. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1060 5 июля 2018 айсбелтик кстанадеюсь вены резать не пойдешьты давай не булькай там, серьёзный разговор как никак заткнись дасерьезный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение