Гость Dird #13062 8 сентября 2018 лучше б че-нибудь такое кидалпросто ноунейм убирает к хуям всё что до этого кидали в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13064 8 сентября 2018 Мужики я сейчас скачал приложение xiami для управления проектором, на литературе включу вова ураган рейдж на бабку Yung_Lean, playforfunlol, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #13066 8 сентября 2018 ZAVOD написал 07.09.2018 в 18:42: Показать содержимое F XT МОЖНО В ДОТУ ПОИГРАТЬ А НЕ ЖДАТЬ СИМУЛЯТОР ЗАГРУЗКИ ДОТЫ 2:????????????????? дисконнект между нами океаны дискотекалкогольуярй мариванна санарбой дудудуду саанрбой детка ты люибшь рваные джинсы о о о о чень рваные ждджинсы детка ты любишь рваные джинсы о о о чень рваные джинсы бейбе твои глаза твои дреды люди вокруг нас всего лишь скелеты я холчу тебя даже одетой мы такими такии такмим кмтк ты в моем локте фотки фотки если мы тна тусовке любиыый кроссвокир мы жуем одну жевку под 1 из мохи песен детка ты любишь рваные джинсы оч о оч ень рваные джинсына баре синии мы танцуем под минммал дадада ты красивая но таких как ты дохя на баре синии мы танцем под минимал дадада ты красивая (иди сюда) у меня мамзель сейчас моет балкон и элджея слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13067 8 сентября 2018 Миша когда новый drop?₽₽₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13069 8 сентября 2018 Эх помните игру Ведьмак 2: убийцы королейХочется поиграть в мод CaHeKuHr: убийца матерей playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13070 8 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #13071 8 сентября 2018 (изменено) US rapper Mac Miller has been found dead at his California home, a Los Angeles coroner has confirmed.Media reports say the 26-year-old, who was open about his substance abuse, died from an apparent overdose omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 8 сентября 2018 пользователем young kuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13072 8 сентября 2018 Покойся с миром, маленький peep ☹ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #13073 8 сентября 2018 CaHeKuHr: убийца матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13074 8 сентября 2018 (изменено) appleman967 написал 08.09.2018 в 05:27: Мужики я сейчас скачал приложение xiami для управления проектором, на литературе включу вова ураган рейдж на бабкупиздец мы так делали в 8 классе-нужна 1 позиция на бк 6000+ птсов а то @@PbI6a меня удалил видимо обидился на критику в свой адрес ну реально же хуже всех из 10 игроков сыграл на данной карте мог ебать на некст бк разъебать и доказать всем что ты ахуенный player а так оставил за собой плохое мнение последним еще и зачем-то удалил хд это так дешего выглядит на самом делеа и еще 5 pos нужен около того же Изменено 8 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13075 8 сентября 2018 Ебать как же спть хочется просто лег в 23 проснулся в 7 god забери меня на небеса i cant live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #13076 8 сентября 2018 appleman967 написал 08.09.2018 в 07:37: Покойся с миром, маленький peep ☹еблор заткни вчера вайтпанк на концерте зажигалку зажёг под Lil peep - girls с кайофм бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #13078 8 сентября 2018 А у тебя есть вопросы Михалыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13079 8 сентября 2018 этернали деад-красиво.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение