PurpleShinobi #2061 13 июля 2018 через год 5 тыщ будет 0___________о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2064 13 июля 2018 ладно пойду подрочу знаю 1 актрису 1в1 она кста, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2066 13 июля 2018 ух уже чую как через 2 года в топ100 сижу хочу наколку дединсайд по левым глазом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2067 13 июля 2018 ебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2068 13 июля 2018 я быдло + толпа https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2069 13 июля 2018 ебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ниче не понял но дай 4 тыщи рублей мне очень нужно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2070 13 июля 2018 ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) ONLINE Vanek`-samaGodlikeUser1 923 сообщенийОпубликовано 4 минут назадебаный даун зачем тебе это нужно ебнутый просто омг) вон у шиноби топ300 ну он ппц лош ваще он ниче не может кроме как на кансер героя играть, он 0/4 на эмбере на бк сыграл и ливнул такие люди как ты свагаут рекшн ебаные снобы, и не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2071 13 июля 2018 зачем ты так наспамил он мне денег не даст ведь из-за этого Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2072 13 июля 2018 ха ха trolled девочка моя блоссомка дурка глэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2073 13 июля 2018 Подскажите сайт, где показывает в каких матчах ты попадался с про челиками BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2075 13 июля 2018 opendota.com Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2076 13 июля 2018 ух уже чую как через 2 года в топ100 сижу хочу наколку дединсайд по левым глазом я тут смотрел вьюху с Бодей айсбергому него знакомый 7 месяцев назад впервые в жизни запустил дотучерез 7 месяцев чел на топ 500 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2077 13 июля 2018 дирд будущее отечественного рэпапингвин опытный игрокстатик человек с богатым жизненным опытомфарма перспективный айтишниквоваураган человек, который понял бренность бытиясанекинг хороший игрок особенно под пивомфиолетовый шиноби нормальный пареньваня молодое дарование, которое шарит в ставкахаймёрдрим человек, который доказал, что наличие хуя не делает тебя мужчиной Vanek`-sama, coval_sk1, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2079 13 июля 2018 nu dopoostim predpolojim https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2080 13 июля 2018 ух уже чую как через 2 года в топ100 сижу хочу наколку дединсайд по левым глазом я тут смотрел вьюху с Бодей айсбергому него знакомый 7 месяцев назад впервые в жизни запустил дотучерез 7 месяцев чел на топ 500 играет все люди разныея играю меньше 12 игр в неделю где-то 300 игр в анранкед наиграл до введения ранкедапотом поиграл пару раз в калибровкемне не понравилось я играл в анранкед дальше где я по факту варился в дерьме бегая на сапортах кидая спелы не болееа потом и в ранкеде так же (на 1700 откалибровался)и в один день меня разъебал сикер лесной с радиком... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение