moonblade #2102 13 июля 2018 (изменено) я молодого еще с 2014 знаю так сказать бывалый дениска ты клевый ебашь дальше брат) топовый бс) Изменено 13 июля 2018 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2103 13 июля 2018 закрой ебало уже нахуй ты пишешь уебище тупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2105 13 июля 2018 свегаут у меня вот твой видос фоном висит уже минут 20 какого хуя там одна и та же песня по кругу играет ты че ваще ебаунтыйкак этот АРТХАУС ебучий ваще смотреть можно крыша же поедет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2106 13 июля 2018 ALO DOLBAEB ZAKROI EBALO UZE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2107 13 июля 2018 Ласт фотошоп.Бтв я нашел тот сайт https://stratz.com . Круче всякой опендотычем кручеотвратный интерфейс Тем, что можно палить с кем из про игроков играл. В опендоте скрытых чуваков не находит BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2109 13 июля 2018 тебе ахуеть так важно знать попался ли ты с каким-нибудь скрином или нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2110 13 июля 2018 на опендоте же такая же хуйня есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2111 13 июля 2018 Тем, что можно палить с кем из про игроков играл. В опендоте скрытых чуваков не находитна опендоте же такая же хуйня есть вроде Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #2112 13 июля 2018 + на опендоте показывает всех про плееров а судя по этому сайту ограниченное количество + кастерыа так сайт более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2113 13 июля 2018 вам не похуй долбаебы у вас по 5 тыщь рейтос каких там проплееров вы палите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2114 13 июля 2018 https://www.opendota.com/players/177411785 это кто? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2116 13 июля 2018 вот бабу найдет работу квартиру кредиты личинки щас бы щас бы а потом 2 цифры под аегой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2117 13 июля 2018 (изменено) фарма когда хотя бы топ 1000скоро начну играть в это хотя бы кстати вот у меня мейн разбанивается через 2 месяца считай что уже топ 1000 есть жрачка shitа так я чисто зайду с факе на рапирах по одной игре в день шмотье сломаю и заебись Изменено 13 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2118 13 июля 2018 Обо мне D E A D I N S I D E Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2119 13 июля 2018 Палю бога этого мира в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение