Гость Farma #201 3 июля 2018 ну давай факты по нейму автора можно примерно понять какой высер он сейчас высреттоесть если чел все время делал и жрал дерьмо сам понимаешь что будет Вот ты рофлишь про бейби типо репер Еблет да так у него треки то есть нормальные он не по кд хуйню высиря я не рофлю на счет бейби мудило это раз два я писал кавер своими руками куплет на фейс беби про Яну Тирсутри джонибой 3 года почти был в инактиве сейчас у него совершенно другой стиль + подача и только 3 трэка выпущено так что не знаю как ты из трех трэков новых которые совершенно разные делаешь выводыа ваще то что ты высрал только что я со всеми буквами не согласен ты полный долбаеб и несешь хуйню с позицией замызганого хуеплета смоукинг ро оу си би типо задохнись мужик советую поискать где нибудь свое мнение а не большинства на счет каких-либо исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #203 3 июля 2018 (изменено) тоесть если я называю говно говном это чужое мнение ? Изменено 3 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #204 3 июля 2018 во дурак на одмене на раков жалуется мы тут реп индустрию обсуждаем а он с раками приперся блятб fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #206 3 июля 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #207 3 июля 2018 (изменено) DirdGodlikeОпубликовано 17 минут назадвсмысле а че такого курить блант? ну т.е. типа вы бы ещё флексили с того что кофе пьете по утрам господи идеальный мужчина Изменено 3 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #208 3 июля 2018 (изменено) ААААА НЕ ОРИ НАХУЙ Изменено 3 июля 2018 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #211 3 июля 2018 щас бы русню слушать эпик канешн Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #213 3 июля 2018 кости судя по названиям 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #214 3 июля 2018 это дирд название треков из своего сольного альбома палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #215 3 июля 2018 хуйня для далбаёбов судя по названиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #216 3 июля 2018 вы слишком быдло для такой музыки https://soundcloud.com/umaru_chan/hopeisalie Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #217 3 июля 2018 кости судя по названиямя все треки костяна знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #218 3 июля 2018 я все треки продиджи знаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #219 3 июля 2018 скрапи еблыга перестань гадости савве писатьможет его ещё перестать пиздить в реал лайфе?!? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #220 3 июля 2018 Быдло да?edm dnb neurofunk dubstep?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение