Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

@YUNG TRAPPA двойной воппер , кинг букет большой микс ,и пепси лайт промокод qСнейк

Поделиться сообщением

и на какую реакцию ты хотел посмотреть написав это?

Поделиться сообщением

можно побыстрее 

Поделиться сообщением

сейм вопрос тебе дропая такие фотки

не было и мысли тебя этим принизить

зобей и подруби

Поделиться сообщением

перестань гадости писать 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не надо на меня кричать, я прекрасно слышу

не стоит на меня давить, я причину вижу

не вздумайте меня ругать, я и так все знаю

не пытайтесь на меня орать, я от этого сильно страдаю

не надо на меня кричать, не надо на меня кричать, не надо на меня кричать, а то я тебе блять крикну.

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

ха ха некст выиграешь)  после этих слов хочу себе ебало об стену разбить когда слышу это каждого 2ого дегенерата 

верни аватарку старую ТУПОЙ СЫН БЛЯДУХИ 

:yazik:

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

жру кал 

Поделиться сообщением

какие фотки нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

володь  у этого чупачупса дырочка в голове огромная dont talk

матику внимания хочеца а девотьки не дают его потому что нихуя се у чела дыра в бошке нах к нему подходить

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

БЛЯТь это ПИЗДЕЦЙ вместо ролевого зарегал обычный ранкед И У МЕНЯ МИДЕР НА 15 ЛИВНУЛ ну ХА ЧТО ЮЛЯТВА  аЫВ ыВАПы впанук оирнгрриуовфке 

Поделиться сообщением

а нихуёво я так на шторме жарю

DmJL31p.png

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

дакркуВФВВФВ- ебанутый скот тебе же сказано было что писать тут тебе не стоит для этого есть твоя конфа дед инсайднутых гулей во вконтактике 

или тебе нравится каждый раз входя в диалог с юзер_нейм принимать струю урины в ебальце и сидеть оправдываться в мм топике и выдумывать что то

какой ты нереально крутой смок вид еври дота не игрок бестолковая хуетень

сижу читаю иногда этот биореактор санекингов и друзей артаса среди которых ты выделяешься как на голову отхуяченная тварь

кидающие сюда лил пепав) вставляющие англ слова в конец предложения не опоздал и эту блевотную ебучую шлюху с твоей авы 

могу ещё раз початиться с тобой долбаёбом пастами 2012  года на которые ты будешь отвечать с серьёзным ебальником и изварачеваться в попытках отдефать свою обсереную жопу аж с ноги потекло пади падмойся маня)

мерзость безобразная тошно от твоей больной на голову перСоны

Поделиться сообщением

KtjrtKt.png это я рейт по десятибалке

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...