Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я начал в мме добавь в други

86770513

Поделиться сообщением

у меня уже пати есть 

я, дирд, 4се нужны +2 на 3,4,5

Поделиться сообщением

ну че рыба пойдёшь? давайте кароче тогда в 2 по мск стартуем?)

вова за, владос(вилданини тоже), и ты . 5го найдём

@@PbI6a

:veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

ебнись я ща сижу слушаю по хату прыгаю как вован в видео "вова ураган низко флексит"

Поделиться сообщением

Гость Dird

35d5a211f5f85ba5ba90e349ab5d3d1e.jpgА ВОТ И Я ЕБА
кароче куллстори нахожу игру, ставлю изилейн иконку, хуета дивайн 1 или 2, не помню, высирает вторую, я фпшу войда, пидорас идет на бсе в лес, по игре мы пинаем челиков как ебаных груш, изи птсы, но где-то на 30й отваливается лесной бс, я подговариваю команду не ставить паузу, хуила спустя 5 минут получает лив, опустить бехейвор ебаному выблядку дело благородное, ещё спустя пару минут хуйня возвращается, охуевает что мы не ставили паузу, я ему напрямую в ебало говорю что ебал его мать и если бы даже моя жизнь зависила бы от того поставлю я паузу или нет я бы хуй нажал ф9, уебище подгорает, обещает что я не выиграю эту игру

:agaaga:  :agaaga: 

, продается, выкупает на все гем с рапирой, отдается, фидит курой, но мне похуй, я знаю что никакие выблядки не могут помешать мне своё с этой ебаной игры, в соло уничтожаю мк, забираю рапиру, уничтожаю энеми сру на еблет мамаше бса, занавес, эшкере :avtoradolf: Будет знать пидорасина ебаная как перечить мне, охуеть просто, с дивайном 2ым роллить он хотел на кэрри, ебанутейшее создание :fie: . В этой блядской игре будет либо по-моему, либо вообще никак, жаль уебок не понимает этого, ну ниче, будет уроком, бтв ему ещё вся тима +энеми в рот надрочили репортами, охуитетльно, -самоуважение +лив +мин 5 репортов за игру, нормалек уебок со мной поебался :agaaga: сынище дерьмища ебаного, просто такой каеф, такая уебанская хуета, прям из палаты мер и весов, ещё че-то пиздеть пытался со мной, и так охуенно его уничтожить буквально за один матч, бляяяя я щас кончу :veselimsya:  :veselimsya:

Поделиться сообщением

ланая закерила кста

Поделиться сообщением

ха ха некст выиграешь)  после этих слов хочу себе ебало об стену разбить когда слышу это каждого 2ого дегенерата 

верни аватарку старую ТУПОЙ СЫН БЛЯДУХИ 

:yazik:

спасибо большо ванек сама , если пападемся в мме полимоню тебе войс 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Заметил,что с казахами проигрываю больше,чем выигрываю  :hmm:

Поделиться сообщением

красава дирдуха как обычно 1х9 1000 гпм бфыч первым слотом  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ланая закерила кста

это без пизды, но просто рили забавляет, сколько я не играю в эту игру, практически в каждом матче найдется хоть один сын дерьма который будет пытаться рамсить со мной или чето возникать мне, пердеть, вякать поперёк, меня узнают даже периодически, но уебаны все равно не догоняют что у них никаких шансов нет вс меня, ни в вербальном плане, ни тем более в плане скилла, уже заебывать начинает, сколько мне ещё уебищ нужно под корень разъебать, чтобы они перестали пытаться фронтить вс меня? Ну это рили смешно же

Поделиться сообщением

ха ха некст выиграешь)  после этих слов хочу себе ебало об стену разбить когда слышу это каждого 2ого дегенерата 

верни аватарку старую ТУПОЙ СЫН БЛЯДУХИ 

:yazik:

спасибо большо ванек сама , если пападемся в мме полимоню тебе войс 

го капитан мод пингвин со мной и вилданина

вова чет из сети вышел, я его катку смотрел. походу сгорел

Поделиться сообщением

СУКА, КТО ИДЁТ ПАТИ РАНКЕД ИГРАТЬ ИЛИ ЦМ МОД, 

СОСТАВО ТАКОЙ. 

я, вова ураган, вилданина, ещё 2х надо, пингвин рыба и го ало пишите, в 2 по мск стартуем

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля чому это дерьмо вставилось в виде ссылки а не видео?

во ебать :trollface:

Поделиться сообщением

потому что у тебя айкью собачёнки
Narm понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ах да, это у меня акью пса, а не у админа у которого автовставка через раз работает :agaaga: 

верни мне статусы бетеве

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл мне верни статусы мб уже) 

ты их спиздил даже не за то что я в статус чет высрал...

Поделиться сообщением

Гость young kuku

как ты смеешь грубить диду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...