see me fucked up #301 3 июля 2018 объясни для чего нужна баба? кроме как доп источника дохода Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #302 3 июля 2018 объясни для чего нужна баба? кроме как доп источника дохода те тебе не приносит радости близкий человек да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #303 3 июля 2018 никогда даже не пытался общаться с телками ибо это мне нахуй не нужно они не смешные, нет общих интересов, ничего нового в мою жизнь привнести не могут дотка на 3к тебе зато много нового дает) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #304 3 июля 2018 никогда даже не пытался общаться с телками ибо это мне нахуй не нужно они не смешные, нет общих интересов, ничего нового в мою жизнь привнести не могут ошибаешься брат чел у каждой женщины шутки зациклены на них самих или на ебле в большинстве своемобщих интересов со мной у редкой девушки будет больше 3ха нового ничего не могут в мою жизнь привнести, кроме доп головной боликак человек, окей можно поговорить о чем-нибудь раз в тысячелетие я не знаю что такое близкий человек, друг и тд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #306 3 июля 2018 всегда можно найти девушку под свои интересы поверь это явно лучше чем на бсе раков резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #307 3 июля 2018 приведи пример любого диалога с телкойосмысленного, а не пошли туда-то или что делаешь ясно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #308 3 июля 2018 ты просто уродецотмазы канеш круто, но тебе баба не даст даже если ты захочешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #309 3 июля 2018 че ребята за девотек общаетесь красавцы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #311 3 июля 2018 че ребята за девотек общаетесь красавцы привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #312 3 июля 2018 ладно разбавлю общение о мясных дырах я вот пять сотен очей за две недели въебал + чуть не потопил вторую клаву за пол года че ребята за девотек общаетесь красавцы привет здравствуй недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #314 3 июля 2018 ладно разбавлю общение о мясных дырах я вот пять сотен очей за две недели въебал + чуть не потопил вторую клаву за пол года че ребята за девотек общаетесь красавцы привет здравствуй ты видал шо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #315 3 июля 2018 ты просто уродецотмазы канеш круто, но тебе баба не даст даже если ты захочешьахуеть уродец я выгляжу как обычный средний чел(лучше чем чел на картинке) русня тупая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #316 3 июля 2018 (изменено) Изменено 3 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #317 3 июля 2018 зачем в доте существуют все остальные керри когда есть она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #318 3 июля 2018 зачем в доте существуют все остальные керри когда есть она.... DIRD ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #319 3 июля 2018 так и левая тоже не няша стесняшатак и где ты найдешь комбо из стесняши + увлечения о чем ваще с вами говорить у вас депо и айсик это крутовы дерьмоеды поголовно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #320 3 июля 2018 я про героев сав, а не про игроков лучших на своих птсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение