Гость SmokingRaw #321 3 июля 2018 (изменено) тоесть ты реально находишь всех тней тупыми даэто же тоже ошибочное мышление Изменено 3 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #322 3 июля 2018 @@Torreno- топ1 скупщик не наебал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #323 3 июля 2018 всегда можно найти девушку под свои интересы поверь это явно лучше чем на бсе раков резатьта нахуй оно мне надо искать кого то там я че бля гугл или ищейка та нахуй оно мне надо лучше в дотуасексуалы + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #324 3 июля 2018 так санекинггггггггги на раз два назовите себя кем вы являетесь>erirriSAN<попущеный выблядок мерзкий червь ещё раз тебе повторяю чмошка с обхарканым ебальцем из комнаты выйди как со стула пропёрженого вставать будешь смотри не сломайся скелет 25кг мангу можно почитать новая вышла гуль перфект блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #325 3 июля 2018 всегда можно найти девушку под свои интересы поверь это явно лучше чем на бсе раков резатьта нахуй оно мне надо искать кого то там я че бля гугл или ищейка та нахуй оно мне надо лучше в дотуасексуалы + в чат лучше водки+пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #326 3 июля 2018 я считаю их эгоистичными и отрешеннымиделают все исключительно ради себя, будут рядом пока устраивают условия или нет возможности уйтипросто общаться с бабами можно, как с обычным человекомискать мне никого и не надо, ибо потребности неткак там говорится ЕСЛИ БЫ ИСКАЛ ТО НАШЕЛно увлечения те, которые есть у баб, никогда не совпадут с моими на даже 20% (дота аниме это таймкиллер) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #327 3 июля 2018 пиздец как вы на мантах играешь путш мигает и говорит хуле ты не отошел я хукать собиралсяхутшее дерьмо 60 рыгал хуйню Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #328 3 июля 2018 (изменено) Аведя, скинь мне тоже пожалуйста фотографию со свадьбы в личные сообщения. Ну если доверяешь конечно. Спасибо! Изменено 3 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #329 3 июля 2018 красавчик шунпевечсанекингович от пав голёвёха не туда слегка повернулась держись брат цыган всартыч усевич усатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #330 3 июля 2018 пиздец страх как ты живешь с таким ебало долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #331 3 июля 2018 я считаю их эгоистичными и отрешеннымиделают все исключительно ради себя, будут рядом пока устраивают условия или нет возможности уйти просто общаться с бабами можно, как с обычным человеком искать мне никого и не надо, ибо потребности неткак там говорится ЕСЛИ БЫ ИСКАЛ ТО НАШЕЛ но увлечения те, которые есть у баб, никогда не совпадут с моими на даже 20% (дота аниме это таймкиллер) сколько тебе лет) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #332 3 июля 2018 14 лет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #333 3 июля 2018 @Vanek`-sama пора продоту выкупать или дирду олимпийский купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #336 3 июля 2018 мне пятнаха у меня меня маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #338 3 июля 2018 (изменено) [Verse]The pain in my heart just won't endThe words that I find just don't seem to compareAwaiting my death in the endAlone, I must seek out the end to beginSo nobody wants death'Cause nobody wants life to endI'm the only one stressedI'm the only one tired of having fake friendsPut the noose on my neckAnd the hole in my back, againI've been waiting on death with a smile on my faceThis is the endWaste of tearsWaste of years and monthsFaced my fearsLoving her for onceHurt meBreak my heartWorthlessCan't keep love at allTurning, twist myselfWorthlessCan't keep love at all, at all Изменено 3 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #339 3 июля 2018 иду на его концерт на некс неделе в киеве кто тоже пойдет ставьте + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение