Гость SmokingRaw #3623 23 июля 2018 ДЕНДИ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ МОЛОДОСТЬ И ПИККНУЛ ПУДЖА! DENDI IS PLAYING PUDGE 2018! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3624 23 июля 2018 (изменено) у меня никогда такого не было, может быть это то что должен испытать каждый но я хочу умереть без шуток прчмо сейчас без боли и страданий чтобы моя жизнь прекратиласьЯ каждый день пишу друзьям про тебяТеперь ты знаешь как важна для меняЯ все б отдал за одно слово люблюНо каждый день я только ближе в петлю-Даня скорее всего ты читаешь это да я пишу стихи и это неполное четверостишье принадлежит ей и я его написал уже давно я не могц купить ее подарками покупать ей каждый день цветы и подарки у меня просто нет денег для этого да и вообще ни у одного человека на земле не хватит денег купить ее, она мне дала понять что ничего не выйдет между нами и с Марком темболее, но это был обман, я видел прямо на моих глазах они целовались этот фрагмент запечатлился в моей голове как в газетах фильма Гарри Поттер такой небольшой отрывок как они целуются сидя там на диванн прости ято я не отвечал на твои смс и выключил телефон я просто хочу убежать подальше от этого не знаю испытывал ли ты когда либо такое я просто не хотел ее покупать навязываться я вроде не совсем хуево выгляжу достаточно смешной в этой компании и харизматичный ч не понимаю действитеьно ничего почему он на том месте почему именно Марк а не я. Ты меня узнал сейчас с другой стороны совсем мой лучший друг думаю ты не ожидал такого не знаю поменяешь ли ты свое отношение ко мне после этого и да я пьяный но не настолько чтобы жалеть потом об этом сообщении, этого точно не будет.Да ч точно знаю ты будешь читать это ведь я удалился из вк выключил телефон и все что тебе остается это зпйти на продоту и открыть мой профиль и мои сообщенияудаачи ей с ним. я не хотел ее покупать, не хотел навязываться и видимо зря, ведь он сделал это и у него получилось, хотя изначально он был в лузерах. господи какой же я уебак плюс биомусор dead inside dead outside soulsick как же я ее люблю:( Изменено 28 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3626 23 июля 2018 Да он делает именно так, он ее просто купил:(Но я не хочу так, я это все что могу дать ей, себя без денег и барахла ненужнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3627 23 июля 2018 у всех он не работает в ночь с понедельника на вторник каждой недели каждого месяца каждого годаhttps://steamstat.us/зы ебаный стим мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3629 23 июля 2018 в том что ты старый пердун долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3632 24 июля 2018 господи я сейяас лежу уже 2 часа и не могу уснуть каждую секунду у меня фрагмент перед глазами как она с ним сосется передо мной, самое главное она была инициатором Возможно она знает как ошиблась, но уже слишком поздно, это навсегда поколечит мою душу и отложится в памяти на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3633 24 июля 2018 (изменено) лучший высер природы Изменено 24 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3636 24 июля 2018 (изменено) @@Farma ты нормальный там? ало челик как будто у тебя никогда в жизни не будет больше тянки? девушек несколько миллиардов а ты паришься,что кто-то и где-то сосется, шмары есть шмары ты найдешь себе еще 10-ок лучше чем эта Изменено 24 июля 2018 пользователем Netherite boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3637 24 июля 2018 ^ вы пидорасы ебучие сука ебучие потреблядики сука материалисты ничего нахуй святого romance is deadесли влюбился значит навсегда а все последующие отношения ебучее лицемерие и удовлетворение собственных потребностей сука пидорасы ненавижэу этот world ебаныйвы блят ьс о своими телками ведете себя одинаково хотя у в ас их было допустим штуки 2-3 и с каждой одинаково шутитие одинаковые прикольчики вот эти локальные все блять по 2 кругу ебучие суки я убью себя прямо щас я дед ин с а й д dont wann do this anymore really п.с ай лав йу форева энд эва wolves alway stay alone YUNG TRAPPA, hoppia и defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3639 24 июля 2018 (изменено) @@Farma ты нормальный там? ало челик как будто у тебя никогда в жизни не будет больше тянки? девушек несколько миллиардов а ты паришься,что кто-то и где-то сосется, шмары есть шмары ты найдешь себе еще 10-ок лучше чем этау мальчика первая любовь ацтаньопа нихуя себе ализее jacotey в 2018, мой любимый трек moi lolita Изменено 24 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3640 24 июля 2018 хдщас бы вкидывать депресивную хуйню когда есть прекрасные девочки спасающие меня from suicide каждый день https://youtu.be/IIX1RVAkgnM?t=51s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение