darkyw #3641 24 июля 2018 ты блять приди на речку в часов 9 вечера посмотри на алый закат и послушай припев этой композиции блят ьшедевральный у тебя ноги онемеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3642 24 июля 2018 может мне ещё из дома выйти погулять с кем-то там или самому просто подышать воздухом так сказатьче за хуйня мэн ? я домашний хикка слушаю кейпоп наслаждаюсь жизньб мне заебись PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3643 24 июля 2018 я не знаю что такое с "кем то" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3644 24 июля 2018 одиночество - лучший подарок который может дать тебе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3645 24 июля 2018 ЕБАЛ ВАШЕ ВСЁЁЁ1ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3646 24 июля 2018 в черных легких лишь эфирбелый луч как ориентирс призрачной улыбкой девы она покидает мирцветом синим губыбелым будто пудрастало вмиг лицо малышки неподвижно словно будда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3647 24 июля 2018 Да вы лохи нужно стремится к звездам сидите чилите и ноете, если вам повезло быть на этой планете так проведите это время с пользой для себя хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3648 24 июля 2018 если влюбился значит навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3650 24 июля 2018 Да вы лохи нужно стремится к звездам сидите чилите и ноете, если вам повезло быть на этой планете так проведите это время с пользой для себя хотя бы самое полезное действие для любого живого организма это смерть, которая лишает его мучений существованияпарируй hmхотя, мейби ты это и имел в виду :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3651 24 июля 2018 Да вы лохи нужно стремится к звездам сидите чилите и ноете, если вам повезло быть на этой планете так проведите это время с пользой для себя хотя бы самое полезное действие для любого живого организма это смерть, которая лишает его мучений существованияпарируй hmхотя, мейби ты это и имел ввиду :thinking: С чего ты взял что это самое полезное действие? ведь оно прекращает свою работу? где смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3652 24 июля 2018 ДА ПОШЕЛКА ТЫ НАХУЙ СЕДЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3653 24 июля 2018 (изменено) блятьтак в том и смыслчто работа не может быть полезной для самого организмаработа это бремясуществование - бремялучший выход, а то-есть самое полезное действие - прекращение существования, которое избавит от бремени работы мне похуй это субъективная хуйня которую можно интерпретировать в разном ключе но на данный момент я так считаю Изменено 24 июля 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3655 24 июля 2018 "Прекращает мучения существования" ты даже не имеешь представления о настоящих мучениях, я в этом уверен, не пиши чего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3656 24 июля 2018 ой бляладно ты не поп из церкви случаем, chelik ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3658 24 июля 2018 ой бляладно ты не поп из церкви случаем, chelik ?Причем тут это? ты сам выбираешь свою судьбу и по какому пути идти, читаю сижу топик и тут одни ноют что "бренность существования бессмысленна" а другие про животные инстинкты загоняют, тупо шок, не удивлен что все это происходит в мм топике, ведь взять под контроль свой организм мозгов не хватает а ныть когда у тебя все возможности изменить свою жить таким образом каким ты хочешь ты не можешь из-за своей лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3659 24 июля 2018 (изменено) "Прекращает мучения существования" ты даже не имеешь представления о настоящих мучениях, я в этом уверен, не пиши чего не знаешь т.е. до тебя до сих пор не дошло что я имею в виду не себя, а абстрактный живой организм который теоретически может быть и человеком?нахуя ты мне пишешь о моих мучениях, lmaoвсё это абстрактные логические рассуждения, которые можно интерпретировать как-угодно блятьэкзистенциональные разборки в мм-топикепошёл я спать короче пиздец читая тебя хочется думать что за экраном сидит состоявшийся долларовый миллионер лет эдак тридцати, работающий в интеллектуальной сфере бизнеса и прочитавший книг больше, чем я строчек на этом блядском форумено на деле - хуй в рот, не? Изменено 24 июля 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3660 24 июля 2018 (изменено) "Прекращает мучения существования" ты даже не имеешь представления о настоящих мучениях, я в этом уверен, не пиши чего не знаешь т.е. до тебя до сих пор не дошло что я имею в виду не себя, я абстрактный живой организм который теоретически может быть и человеком?нахуя ты мне пишешь о моих мучениях, lmaoвсё это абстрактные логические рассуждения, которые можно интерпретировать как-угодно блятьэкзистенциональные разборки в мм-топикепошёл я спать короче Тоесть ты не считаешь себя человеком или же говоря по дотерски "анимешник ака хикка"? Изменено 24 июля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение