Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты блять приди на речку в часов 9 вечера посмотри на алый закат и послушай припев этой композиции блят ьшедевральный у тебя ноги онемеют

Поделиться сообщением

может мне ещё из дома выйти погулять с кем-то там или самому просто подышать воздухом так сказать

че за хуйня мэн ? я домашний хикка слушаю кейпоп наслаждаюсь жизньб мне заебись

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

я не знаю что такое с "кем то" :(

Поделиться сообщением

одиночество - лучший подарок который может дать тебе жизнь 

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ВАШЕ ВСЁЁЁ1ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Поделиться сообщением

в черных легких лишь эфир
белый луч как ориентир
с призрачной улыбкой девы она покидает мир
цветом синим губы
белым будто пудра
стало вмиг лицо малышки неподвижно словно будда

Поделиться сообщением

Да вы лохи нужно стремится к звездам сидите чилите и ноете, если вам повезло быть на этой планете так проведите это время с пользой для себя хотя бы 

Поделиться сообщением

если влюбился значит навсегда 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

)какие же вы блядь

Поделиться сообщением

Да вы лохи нужно стремится к звездам сидите чилите и ноете, если вам повезло быть на этой планете так проведите это время с пользой для себя хотя бы 

самое полезное действие для любого живого организма это смерть, которая лишает его мучений существования

парируй 

hm

хотя, мейби ты это и имел в виду :thinking:

Поделиться сообщением

самое полезное действие для любого живого организма это смерть, которая лишает его мучений существования

парируй 

hm

хотя, мейби ты это и имел ввиду :thinking:

С чего ты взял что это самое полезное действие? ведь оно прекращает свою работу? где смысл

Поделиться сообщением

ДА ПОШЕЛКА ТЫ НАХУЙ СЕДЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

так в том и смысл

что работа не может быть полезной для самого организма

работа это бремя

существование - бремя

лучший выход, а то-есть самое полезное действие  - прекращение существования, которое избавит от бремени работы

мне похуй это субъективная хуйня которую можно интерпретировать в разном ключе но на данный момент я так считаю

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

"Прекращает мучения существования" ты даже не имеешь представления о настоящих мучениях, я в этом уверен, не пиши чего не знаешь

Поделиться сообщением

ой бля

ладно

ты не поп из церкви случаем, chelik ?

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

что вы пишите нахуй 

Поделиться сообщением

ой бля

ладно

ты не поп из церкви случаем, chelik ?

Причем тут это? ты сам выбираешь свою судьбу и по какому пути идти, читаю сижу топик и тут одни ноют что "бренность существования бессмысленна" а другие про животные инстинкты загоняют, тупо шок, не удивлен что все это происходит в мм топике, ведь взять под контроль свой организм мозгов не хватает а ныть когда у тебя все возможности изменить свою жить таким образом каким ты хочешь ты не можешь из-за своей лени

Поделиться сообщением

(изменено)

"Прекращает мучения существования" ты даже не имеешь представления о настоящих мучениях, я в этом уверен, не пиши чего не знаешь

т.е. до тебя до сих пор не дошло что я имею в виду не себя, а абстрактный живой организм который теоретически может быть и человеком?

нахуя ты мне пишешь о моих мучениях, lmao

всё это абстрактные логические рассуждения, которые можно интерпретировать как-угодно блять

экзистенциональные разборки в мм-топике

пошёл я спать короче 

пиздец читая тебя хочется думать что за экраном сидит состоявшийся долларовый миллионер лет эдак тридцати, работающий в интеллектуальной сфере бизнеса и прочитавший книг больше, чем я строчек на этом блядском форуме

но на деле - хуй в рот, не?

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. до тебя до сих пор не дошло что я имею в виду не себя, я абстрактный живой организм который теоретически может быть и человеком?

нахуя ты мне пишешь о моих мучениях, lmao

всё это абстрактные логические рассуждения, которые можно интерпретировать как-угодно блять

экзистенциональные разборки в мм-топике

пошёл я спать короче 

Тоесть ты не считаешь себя человеком или же говоря по дотерски "анимешник ака хикка"?

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...