FROMCHICAGO #3922 25 июля 2018 в 1000 гмп сквад зати мона?https://www.dotabuff.com/matches/4023383515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3924 25 июля 2018 (-‿-) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3925 25 июля 2018 сава ты не слышыш чоли я тя ЛЮБЛЮ <3333333333333333333333333333333333333333333готов с тобой идти на край света под закап пит вино и сморет овердрочЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3926 25 июля 2018 сава ты не слышыш чоли я тя ЛЮБЛЮ <3333333333333333333333333333333333333333333готов с тобой идти на край света под закап пит вино и сморет овердрочЬты скамер понимаешь это значит ты кинул когото на 300р и свою радную мать кинешь , жадная свинья Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3927 25 июля 2018 мы не сможем быть вместе??????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3928 25 июля 2018 Цитата+ #3929ONLINE FROMCHICAGOСКАММЕРХуевый юзер13 992 сообщенийОпубликовано 8 минут назадмы не сможем быть вместе???????????????????????????????моя мать обосанная тварь чел зачем ты с обоссаной матерью пишешь тебе не стыдно реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3929 25 июля 2018 вов1к ты ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3930 25 июля 2018 вов1к ты ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3931 25 июля 2018 че мне должно быть стыдно что админ юзает права свои для того чтобы самоутвердиться?стыжусь емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3932 25 июля 2018 хахахахха = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3933 25 июля 2018 че мне должно быть стыдно что админ юзает права свои для того чтобы самоутвердиться?стыжусь емае наверно это он не спецально сделал , или не ты вещи передавал подарками все )))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3934 25 июля 2018 Среди тревог и вечной грусти Стань мне антидепрессантом. Позволь любить себя допустим, Любить меня в ответ не надо. Ты можешь не любить совсем, Позволь с тобой быть просто рядом. Среди тревог и вечной грусти Стань мне антидепрессантом. Face - Антидепрессант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3935 25 июля 2018 т.е. людей ты не скамила мать твоя порядочная женщина ?тогда зачем ты полоумный огрызок пишешь то, что ты пишешь в бетстопике после того как я ушёл оттуда у нормальной женщины такое на свет не появится хочу тебя оповестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3938 25 июля 2018 https://www.twitch.tv/lotus17 ждём врубки ливези здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3939 25 июля 2018 Твой папа в тебя верил, может, может бытьМожет, молодой он был — такой же, как и тыТак же хотел денег, так же двигал без едыЯ с семнадцати люблю их, не могу без суетыЧто ты сделал для себя хотя бы, а?Встать на ноги к лету? Но уже октябрь!Тебе не вывести двадцатки, так какие лямы? (Чё?)Тебе не вылезть никогда из этой ямы:Наркота или ты пьяныйНе-е, хватит всё валить на обстоятельстваВозможность есть всегда, но тут вопрос: «Где твои яйца?»Ты говоришь всегда: «Я знаю сам»Хули «Я знаю», если в башне ветер?И хуй он сможет раздуть парусаНе-е, я ненавижу сплетниА твои пацаны пиздят — серьёзно, долгоВ словах нету толкаДа, плакать можно иногдаНо плакать без причины может только тёлка[Припев]Слёзы нихуя тебе не далиПланы ничего не изменилиРазговоры — просто трата времениВстань и пойди за этимВстань и возьми(Встань и возьми, встань и возьми)Планы ничего не изменилиРазговоры — просто трата времениВстань и пойди за этимВстань и возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3940 25 июля 2018 (изменено) Твой папа в тебя верил, может, может бытьМожет, молодой он был — такой же, как и тыТак же хотел денег, так же двигал без едыЯ с семнадцати люблю их, не могу без суетыЧто ты сделал для себя хотя бы, а?Встать на ноги к лету? Но уже октябрь!Тебе не вывести двадцатки, так какие лямы? (Чё?)Тебе не вылезть никогда из этой ямы:Наркота или ты пьяныйНе-е, хватит всё валить на обстоятельстваВозможность есть всегда, но тут вопрос: «Где твои яйца?»Ты говоришь всегда: «Я знаю сам»Хули «Я знаю», если в башне ветер?И хуй он сможет раздуть парусаНе-е, я ненавижу сплетниА твои пацаны пиздят — серьёзно, долгоВ словах нету толкаДа, плакать можно иногдаНо плакать без причины может только тёлка [Припев]Слёзы нихуя тебе не далиПланы ничего не изменилиРазговоры — просто трата времениВстань и пойди за этимВстань и возьми(Встань и возьми, встань и возьми)Планы ничего не изменилиРазговоры — просто трата времениВстань и пойди за этимВстань и возьми[Verse 1]I know what lies beneathI've seen the flash of teethConspiring with the reefTo sink our shipThe wind's a cheating wifeHer tongue a thirsty knifeAnd she could take your lifeWith one good kiss [Chorus]Can you see the sky turn redAs morning's light breaks over me?Know tonight we'll make our bedAt the bottom of the sea [Verse 2]I know the ocean speaksI've heard her call to meAnd smiling in my dreamsShe whispers this:("The stars retreat behind their veilThe clouds are clinging to your sailThe storm is coming, can you see?") [Chorus]Can you see the sky turn redAs morning's light breaks over me?Know tonight we'll make our bedAt the bottom of the sea [Outro]Look and see the sky turn redLike blood it covers over meAnd soon the sea shall give up her deadWe'll raise an empire from the bottom of the sea Изменено 25 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение