Pingvin(007) #3961 25 июля 2018 всем привет я санекинг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3962 25 июля 2018 всем привет ам факд ап Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3963 25 июля 2018 вы тоже иногда реально ахуеваете почему пингвин жив? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3964 25 июля 2018 охуеваю почему ты жив после долбежки от авеидиота мротник и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3965 25 июля 2018 извинись прямо щас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3967 25 июля 2018 @@Narm ты про старый клиент говорил, как его намутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3968 25 июля 2018 если на этом посту будет 5 лайков расскажу лайфhook как чекать когда тебе дали репорты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3969 25 июля 2018 а по ночам мою душу впитывает кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3970 25 июля 2018 @@Narm ты про старый клиент говорил, как его намутить?https://drive.google.com/file/d/14I5x1_YksZWC0daRkfgw6Fin-EK--sQa/viewhttps://yadi.sk/d/tzea4TJF3SrRZ6ты должен быть залогинен в стиме и запускай этот клиент через dota 2 beta\game\bin\win32\dota2.exeтам выдаст типа клиент устарел нажмешь "ок" и в истории игр можно будет чекать сколько дает птс в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3971 25 июля 2018 если на этом посту будет 5 лайков расскажу лайфhook как чекать когда тебе дали репортыза базаром следи школьник чмошник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3972 25 июля 2018 (изменено) это мне если что Заи, киси-писи, чмок вас в пузики, милашки-котяшки. Мяу. Мур. ❤ Изменено 25 июля 2018 пользователем darkyw YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3973 25 июля 2018 послушай я вырву тебе хребет и сожру твои органы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3975 25 июля 2018 закрой ебало свое Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #3976 25 июля 2018 шумпо даров че такое че злой такой опятт лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3978 25 июля 2018 даров порто, да я сижу и мать пингвина под столиком брыкаеться ахуеть ЧТО? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3979 25 июля 2018 эээ куда преш не видишь шампу идет писать гадости в интернете Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3980 25 июля 2018 зайдите к куснейку на стрим, топ музыка, топ контент от топ игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение