Vanek`-sama #381 4 июля 2018 вы что хотите вообще от жизни когда тут пишите сидите каждый день однообразную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #382 4 июля 2018 Дирд такой вопрос у меня скоро юбилей хотелось бы заказать твое выступление на пятнадцатилете сколько будет стоить 4 часа+перелет в город краснокамск я оплачу?? Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #383 4 июля 2018 вы что хотите вообще от жизни когда тут пишите сидите каждый день однообразную хуйню я не рофлю на счет бейби мудило это раз два я писал кавер своими руками куплет на фейс беби про Яну Тирсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #384 4 июля 2018 самодельный рэп, самый дельный. PbI6a понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #385 4 июля 2018 ХХХЕЕЕЕЕЙЛРЕКИЧ Я НЕ ДОСТОИТ ДАЖЕ ТЕНИ ТВОЕЙ Я НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ЖИЗНИ МОЕЙ КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ ПАУНС В ОКНО ИЛИ СРАТЬ ПОД ДВЕРЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #386 4 июля 2018 свагаут реакшн ты полный дегенерат кстати с недостатком внимания я просто в ахуе мужик........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #387 4 июля 2018 Ахуенно бля поставили диагноз f34.0 и сказали пиздуй госпитализацию 10 дней или не выдам военник я сказал а что если мне галоперидола ебанутон сказал ну ты можешь отказаться щас загуглил и Согласно ст. 14 Закона Украины «О психиатрической помощи» от 22 февраля 2000 г. лицо, которое страдает психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрическое учреждение без его осознанного согласия или без согласия его законного представителя, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, и при установлении у лица тяжелого психиатрического расстройства, в результате чего оно: совершает или выявляет реальные намерения совершить действия, которые представляют собой непосредственную угрозу для него или окружающих, или неспособно самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности на уровне, который обеспечивает его жизнедеятельность.Тупа ахуенна+ можешь не лечиться))))плюс в диагнозе написаннонейролептик для лечения галоперидолясно+понятно+пизда)катке Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #388 4 июля 2018 Круто шунпо а в могилу когда yuuuuuuuu и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #389 4 июля 2018 зачилишься, покосплеишь овощя, потом с новыми силами рамсить с аведиотом, впринципе найс план чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #390 4 июля 2018 вы что хотите вообще от жизни когда тут пишите сидите каждый день однообразную хуйню нахуя ты сюда пишешь вопрос более значимыйвыпертая отовсюду хуета малолетняя за скрины ставок исправленных через код страницыпокидай еще денег которых у тебя сюда никчемыш мы вместе попердим с твоей ущербности и желании выебнутся среди стада уебано аля фармы сын шлюхи опзитив плеер и шунпычпослан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #391 4 июля 2018 Дерд так че скока стоит выступление заказать др будет в реасторане «Лас-Вегас» я договорюсь с администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #393 4 июля 2018 Ахуенно бля поставили диагноз f34.0 и сказали пиздуй госпитализацию 10 дней или не выдам военник я сказал а что если мне галоперидола ебанутон сказал ну ты можешь отказаться щас загуглил и Согласно ст. 14 Закона Украины «О психиатрической помощи» от 22 февраля 2000 г. лицо, которое страдает психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрическое учреждение без его осознанного согласия или без согласия его законного представителя, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, и при установлении у лица тяжелого психиатрического расстройства, в результате чего оно: совершает или выявляет реальные намерения совершить действия, которые представляют собой непосредственную угрозу для него или окружающих, или неспособно самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности на уровне, который обеспечивает его жизнедеятельность.Тупа ахуенна+ можешь не лечиться))))плюс в диагнозе написаннонейролептик для лечения галоперидолясно+понятно+пизда)каткеничего брат ты такой не один =)не знаю ток как там в твоем хохлостане проклятомно за такое дали бы потом ограничено годен или как там эта хуйня называетсягалоперидол сквада въебал и на поправку ))) автомат в руки русню косить эй йа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #394 4 июля 2018 ебнутый толстажопер фромчикаго 3950 барьер играю 10 лет в игру так и не смог в неёкому то за деньги проясняет сидит отхуяреный качаргой по головёшкекогда сам долбаёб по 700 лутает в месяц с акков неплохая прибыль zxcWaterLordxXxxXxxyungMiaMixxxкак ты посмел снова упомянуть меня недоумок с измазаным еблищем каловой массойсвиньи не видящая своё тело из за складок может мне стоит потратить 20 минут на поиск твоего свиного ебальца в скинах вк чтобы ты тут никогда не появился болееhttp://getdota2.ru/threads/neskolko-akkauntov-4k.53526/#post-320117 заходим тарим акичи от вадима чикаги аккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #395 4 июля 2018 не, если ты серьезно - пиши в ЛС, можем договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #396 4 июля 2018 погнале нахуй https://www.twitch.tv/torrenomvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #398 4 июля 2018 ебнутый толстажопер фромчикаго 3950 барьер играю 10 лет в игру так и не смог в неёкому то за деньги проясняет сидит отхуяреный качаргой по головёшкекогда сам долбаёб по 700 лутает в месяц с акков неплохая прибыль zxcWaterLordxXxxXxxyungMiaMixxxкак ты посмел снова упомянуть меня недоумок с измазаным еблищем каловой массойсвиньи не видящая своё тело из за складок может мне стоит потратить 20 минут на поиск твоего свиного ебальца в скинах вк чтобы ты тут никогда не появился болееhttp://getdota2.ru/threads/neskolko-akkauntov-4k.53526/#post-320117 заходим тарим акичи от вадима чикаги аккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудадеду нраица хочу акич с нормас бихейвером блин 700р за акк о_О бизнесman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #400 4 июля 2018 не самом деле позитив плеер1 крутой чел. хорошо что я с ним не конфликтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение