Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы что хотите вообще от жизни когда тут пишите сидите каждый день однообразную хуйню 

Поделиться сообщением

Дирд такой вопрос у меня скоро юбилей хотелось бы заказать твое выступление на пятнадцатилете сколько будет стоить 4 часа+перелет в город краснокамск я оплачу??

Vanek`-sama понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

вы что хотите вообще от жизни когда тут пишите сидите каждый день однообразную хуйню 

я не рофлю на счет бейби мудило это раз два я писал кавер своими руками куплет на фейс беби про Яну Тирсу 

Поделиться сообщением

ХХХЕЕЕЕЕЙЛРЕКИЧ Я НЕ ДОСТОИТ ДАЖЕ ТЕНИ ТВОЕЙ

Я НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ЖИЗНИ МОЕЙ

КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ ПАУНС В ОКНО ИЛИ СРАТЬ ПОД ДВЕРЬ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

свагаут реакшн ты полный дегенерат кстати с недостатком внимания я просто в ахуе мужик........

photo-182040.png?_r=1530635554

Поделиться сообщением

Ахуенно бля поставили диагноз f34.0 и сказали пиздуй госпитализацию 10 дней или не выдам военник я сказал а что если мне галоперидола ебанут
он сказал ну ты можешь отказаться щас загуглил и 
Согласно ст. 14 Закона Украины «О психиатрической помощи» от 22 февраля 2000 г. лицо, которое страдает психическим рас­стройством, может быть госпитализировано в психиатрическое учреждение без его осознанного согласия или без согласия его за­конного представителя, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, и при установлении у лица тяжелого психиатрического расстройства, в результате чего оно: совершает или выявляет реальные намерения совершить дей­ствия, которые представляют собой непосредственную угрозу для него или окружающих, или неспособно самостоятельно обеспечи­вать свои основные жизненные потребности на уровне, который обеспечивает его жизнедеятельность.
Тупа ахуенна+ можешь не лечиться))))

• плюс в диагнозе написанно
iAI31Tc7oNE.jpg
нейролептик для лечения галоперидол

ясно+понятно+пизда)катке

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

зачилишься, покосплеишь овощя, потом с новыми силами рамсить с аведиотом, впринципе найс план чё  :agaaga:

Поделиться сообщением

нахуя ты сюда пишешь вопрос более значимый

выпертая отовсюду хуета малолетняя за скрины ставок исправленных через код страницы

покидай еще денег которых у тебя сюда никчемыш 

мы вместе попердим с твоей ущербности и желании выебнутся среди стада уебано аля фармы сын шлюхи опзитив плеер и шунпыч

послан 

Поделиться сообщением

Дерд так че скока стоит выступление заказать др будет в реасторане «Лас-Вегас» я договорюсь с администрацией

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

15к +билеты +проживание

Поделиться сообщением

Ахуенно бля поставили диагноз f34.0 и сказали пиздуй госпитализацию 10 дней или не выдам военник я сказал а что если мне галоперидола ебанут

он сказал ну ты можешь отказаться щас загуглил и 

Согласно ст. 14 Закона Украины «О психиатрической помощи» от 22 февраля 2000 г. лицо, которое страдает психическим рас­стройством, может быть госпитализировано в психиатрическое учреждение без его осознанного согласия или без согласия его за­конного представителя, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, и при установлении у лица тяжелого психиатрического расстройства, в результате чего оно: совершает или выявляет реальные намерения совершить дей­ствия, которые представляют собой непосредственную угрозу для него или окружающих, или неспособно самостоятельно обеспечи­вать свои основные жизненные потребности на уровне, который обеспечивает его жизнедеятельность.

Тупа ахуенна+ можешь не лечиться))))

• плюс в диагнозе написанно
iAI31Tc7oNE.jpg
нейролептик для лечения галоперидол

ясно+понятно+пизда)катке

ничего брат ты такой не один =)

не знаю ток как там в твоем хохлостане проклятом

но за такое дали бы потом  ограничено годен или как там эта хуйня называется

галоперидол сквада въебал и на поправку ))) автомат в руки русню косить эй йа))

Поделиться сообщением

ебнутый толстажопер фромчикаго 3950 барьер играю 10 лет в игру так и не смог в неё

кому то за деньги проясняет сидит отхуяреный качаргой по головёшке

когда сам долбаёб по 700 лутает в месяц с акков неплохая прибыль zxcWaterLordxXxxXxxyungMiaMixxx

как ты посмел снова упомянуть меня недоумок с измазаным еблищем каловой массой

свиньи не видящая своё тело из за складок может мне стоит потратить 20 минут на поиск твоего свиного ебальца в скинах вк чтобы ты тут никогда не появился более

http://getdota2.ru/threads/neskolko-akkauntov-4k.53526/#post-320117 заходим тарим акичи от вадима чикаги 

аккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит труда

_DjaDcYvkpA.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, если ты серьезно - пиши в ЛС, можем договориться ac55d8d3762d84937f9b2bd0931aae25.gif

Поделиться сообщением

лил пипа то нахуя!!

Поделиться сообщением

ебнутый толстажопер фромчикаго 3950 барьер играю 10 лет в игру так и не смог в неё

кому то за деньги проясняет сидит отхуяреный качаргой по головёшке

когда сам долбаёб по 700 лутает в месяц с акков неплохая прибыль zxcWaterLordxXxxXxxyungMiaMixxx

как ты посмел снова упомянуть меня недоумок с измазаным еблищем каловой массой

свиньи не видящая своё тело из за складок может мне стоит потратить 20 минут на поиск твоего свиного ебальца в скинах вк чтобы ты тут никогда не появился более

http://getdota2.ru/threads/neskolko-akkauntov-4k.53526/#post-320117 заходим тарим акичи от вадима чикаги 

аккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит трудааккаунты с ф бихейвором так что перелить с них поинты не составит труда

_DjaDcYvkpA.jpg

деду нраица хочу акич с нормас бихейвером блин

700р за акк о_О 

бизнесman 

Поделиться сообщением

через день его кольнут назадл

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

не самом деле позитив плеер1 крутой чел. хорошо что я с ним не конфликтую 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...