Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ливези скок ммра уже  :trollface:  :trollface:

я по 2-3 игры в день играю в мм соло ласт 4 дня

так что я отстал уже 

чё тут у вас интересного

где вовик где фай где фокстер

думал это отбитый малыш фарми а это какой то фарма, обидно

фай уже как года 4 убрался отсюда а фокстер без компутера

то шо фай ушёл это я знаю

но чет контактов его нигде не осталось, хотел хоть узнать чем живёт

живет богато могу только так сказать  :xd:

остальная инфа засекречена им

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Это чо арсенал точка ру или что

А бля свег номер 13 меня опередил ну и соси хуй

Слабак ебаный

а ты кто вообще?

Тот кто тебя в рот ебал
Нет ты никому ненужнвй долбаеб у которого за 50 дней бессмвсленного онлайна на пд не набралось даже 2к просмотров профиля совершенно сервй и мерзкий уебан который вздумал за счет меня самоувтаердиться в данном топике
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

нахуй меня квотнул щас ты сын твари аниме дегенерат ебучий сноб пидорас 3к выблядок никчемный высер с премом 

отвечай

Поделиться сообщением

фарма не пиши окей7

нахуй меня квотнул щас ты сын твари аниме дегенерат ебучий сноб пидорас 3к выблядок никчемный высер с премом 

отвечай

дай денег

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

нахуй меня квотнул щас ты сын твари аниме дегенерат ебучий сноб пидорас 3к выблядок никчемный высер

отвечай

это мне если что

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет ты никому ненужнвй долбаеб у которого за 50 дней бессмвсленного онлайна на пд не набралось даже 2к просмотров профиля совершенно сервй и мерзкий уебан который вздумал за счет меня самоувтаердиться в данном топике

ХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА, охуительная ты малолетняя мразь конечно, чисто доебался до просмотров профиля из-за отсутствия нормального основания для оскорбления, ну ты гений реально! Кто сказал что мне не похуй на них или что они что-то значат за пределами мирка долбоёбов? 

Самоутвердиться за счёт тебя? С каких пор сказать малолетней мразоте никчёмной что она ей является каким-то действием достойным уважения неебического или чего-либо вообще считается? С чего ты вообще взял что меня ебёт мнение чьё-то? Мне похуй откровенно говоря, тем более на форуме ебаных дотеров в топане игроков в доту, а тебя вот ебёт раз уж ты отвечаешь тому кто просто тебя оскорбил по фану. Я всего лишь сказал что ты опущенный малолетний долбоёб, неужели необходимо какой-то скрытый смысл или мотивацию додумывать? Ебаная перхоть безмозглая + бездарная, соси хуй

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

QJKF5yWinEo.jpg SN7zjMousvo.jpgПризнавайтесь  дети шлюх это кто был

Поделиться сообщением

(изменено)

ливези скок ммра уже  :trollface:  :trollface:

я по 2-3 игры в день играю в мм соло ласт 4 дня

так что я отстал уже 

чё тут у вас интересного

где вовик где фай где фокстер

думал это отбитый малыш фарми а это какой то фарма, обидно

фай уже как года 4 убрался отсюда а фокстер без компутера

то шо фай ушёл это я знаю

но чет контактов его нигде не осталось, хотел хоть узнать чем живёт

живет богато могу только так сказать  :xd:

остальная инфа засекречена им

грязные дела цэ хуево

Изменено пользователем zemetrankkk

Поделиться сообщением

фантикью ник пиздат конеш но турист хистори куда лучше советую ренейм в стиме произвести 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

фантик(((

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА, охуительная ты малолетняя мразь конечно, чисто доебался до просмотров профиля из-за отсутствия нормального основания для оскорбления, ну ты гений реально! Кто сказал что мне не похуй на них или что они что-то значат за пределами мирка долбоёбов?

Самоутвердиться за счёт тебя? С каких пор сказать малолетней мразоте никчёмной что она ей является каким-то действием достойным уважения неебического или чего-либо вообще считается? С чего ты вообще взял что меня ебёт мнение чьё-то? Мне похуй откровенно говоря, тем более на форуме ебаных дотеров в топане игроков в доту, а тебя вот ебёт раз уж ты отвечаешь тому кто просто тебя оскорбил по фану. Я всего лишь сказал что ты опущенный малолетний долбоёб, неужели необходимо какой-то скрытый смысл или мотивацию додумывать? Ебаная перхоть безмозглая + бездарная, соси хуй

Да нет ты челикоптер который зашел чото пукнул в мою сторону хотя я ваще первый раз тебя вижу на этом сайте ваще хуй пойми кто ты и что ты, но ты чото пернул мне и очевидно не просто так это люди делают, захожу тебе в профиль вижу что у тебя в башке дырка образовалась каждые две недели заходим на сайт продота.ru/форумслэш и пишим посты по типу хаха ебать дотеры обосранцы и этим ты занимаешься уже полгода то есть ваще башка пробитая у челикинезиса напрочь смотрю дебилойда не обделили вниманием и он решил мое привлечь своими бездарными высерами 50 дней онлайн больше двух лет на форуме 3 к сообщений не считая постов в топиках по типу этого и у тебя блять даже двух кусков просмотров нет это ваще нахуй как ты типо абсолютно серый полудурок которого нахуй никто не замечает даже на ебаном форцме карл форуме ДОТЕРОВ ваще ахуеть и ты решил этот недостаток внимания компенсировать на мне ну ка съебался отсюда нахуй тварь ноунейм хуесос решилл разговаривать со сной на равных все послан уебак
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Жеские ссоры

Поделиться сообщением

ты кто

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

молодые рамсы не путайте...

Поделиться сообщением

решилл разговаривать со сной на равных все послан уебак

На равных? Чего нахуй? С каких пор ты думаешь что я на равных с таким уебаном(тобой если ты не понял, хуесос) разговариваю? 

Советую нанять какого-нибудь милого человека который за мной следить будет в реальной жизни, может быть тогда тебе будет что по факту сказать а не эту хуйню что ты накукарекал 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Дотеры сосите хуй 

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это точно, в доту играть = быть дауном 

Поделиться сообщением

как хорошо что я в доту не играю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...