Гость SmokingRaw #4401 27 июля 2018 смокингро выйди отсюдане понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4402 27 июля 2018 15710532 срочна бехейвор мытькто?+4 теладелать не нужно ВООБЩЕ НИХУЯ, даже пушить, новая схема 100% рабочая быстра залетаем привет . поведай как может видос есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4404 27 июля 2018 (изменено) Кстати мужики я слышу ее шаги когда никого вокруг чувствую каждый вздох ораньжевых ее губ Изменено 27 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4405 27 июля 2018 (изменено) да ливают они с ботами? по подробней Изменено 27 июля 2018 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4406 27 июля 2018 Фарма иди уже водки ебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4407 27 июля 2018 На что ты рассчитываешь, когда пишешь это? Какие иллюзии и картинки появляются в твоей голове? Ты думаешь, кто-то будет слушать убогого неграмотного осла (тебя)? Ты выставляешь себя дураком, который от собственного бессилия сошёл с ума. Естественно тебя никто никогда не будет слушать, поскольку твоё мнение ничего не стоит. За ним нет никакой достойной личности. Лишь обезумевший геймер-анимешник, который два слова связать не может грамотно. Что в интернете, что в реальной жизни всё, что ты можешь получить, - пинок под зад от других. Никто не будет терпеть холопа, который позволяет себе так себя вести. Всегда будь готов быть уничтоженным и физически и морально. В твоей ситуации только так жить и можно. В любой момент могут прихлопнуть как прусака. Послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4408 27 июля 2018 да я ягеря высосал в соляндроповского стало еще хуже, хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4409 27 июля 2018 да ливают они с ботами? ну так щас акки абузят новыеливают с ботами а игру считает хз ток можно ли так поведение отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4410 27 июля 2018 Максим есть предложение стать диетологом и толстых людей доводить до суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4411 27 июля 2018 Я шагаю по миру, выпив баночку пиваСочиняю слова из угла в угол квартирыПлевать на помехи в эфире, мы вещаем не ради прибылиМоя жизнь напоминает след разбитых бутылокТвои глаза напоминают очень щель от копилокЯ не сужу тебя, братан, у всех своя перспективаНо знаешь, я навсегда, влюбленный в эту картинуТы знаешь, что будет стайл, когда в гости влетел Килла! кто знает когда в настрах игры мутишь всех они меня слышат же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4412 27 июля 2018 ну так щас акки абузят новыеливают с ботами а игру считает хз ток можно ли так поведение отмыть поподробней броу меня как раз новый акк, 12 игр. играть еще 88 против и за 2к помойку как то не хо) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4413 27 июля 2018 щас доиграю или тут мб кто скажет DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4414 27 июля 2018 ищешь с ботами. так же. но вместо того что бы играть игры по 2.5-3 минуты, вначале ливаешь после фб и всё, и игру засчитывают. и так до доступа в ранкед охуеть что? ладно DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4415 27 июля 2018 Ваня садись 2 все ливают с игры с ботами после пика героя и игра сама засчитывается через 1-2 минуты DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4416 27 июля 2018 а защитывается луз или ничего? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4417 27 июля 2018 может засчитать луз или вин игры на дб не идут но идут в доте (если в профиль типо ставить игры/победы ) DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4418 27 июля 2018 ебать пиздецтупо голый трон у нас 100 хпвыиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4419 27 июля 2018 (изменено) я слушаю напиши что я такой же отсталый дегенерат (знаки препинания соблюдены) типо понял не ты отсталый дегенерат, а напиши, что я - отсталый дегенерат Послан. Изменено 27 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение