Pingvin(007) #4461 27 июля 2018 @ LOX сын шлюхи positiveplayer1 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4462 27 июля 2018 Все мои хоуми любят наркотуКаждый день, T.A. Gang — все мы на летуКаждый из нас крейзи — Скуби-Дуби-ДуМакси Пэйн — килла мейн, я уже бегуJordan, Lauren, Calvin, DolceГде ты, кореш? Бойчикс? Бойчикс?Yanix в здании, яйца в зданииСтильный парень — Джанни Родари see me fucked up и boreveris понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4463 27 июля 2018 Да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное. trytryhard, defilex и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4464 27 июля 2018 Да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4465 27 июля 2018 пингвин друг хороших выходных = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4467 27 июля 2018 (изменено) А представь сейчас, не родился бы в Рашке и не мог бы читать высеры в ММ топикеРазмышления РусВермаИстории АдольфаТреки ДирдаПросто задумайся как ты жируешь, а тебе всего малоВон дети в Африке ни 1 трека Дирда не знают, выживают как могут, а ты Изменено 27 июля 2018 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4468 27 июля 2018 из чикаго хуета зайди в лоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4473 27 июля 2018 пизданутся я рвди вот жэтого приложил титанические усилия что бы встать с кровати да see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4474 27 июля 2018 Себя открыть... Себя открыть... вместе, Со стаею дельфинов, Буду вместе дальше плыть... Туда, где поймут меня, Ничего не взяв, А ПРОСТО ТАК... Первая весна, где моя звезда? Сияет, не боясь, Я ДОМА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4475 27 июля 2018 15710532 срочна бехейвор мытькто?+4 теладелать не нужно ВООБЩЕ НИХУЯ, даже пушить, новая схема 100% рабочая быстра залетаемееее наконец то схемы по отмывке дай угадаю пати 5 чел ищут игру вс ботов(любых), потом все рандомят героев и пишут disconnect в консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4477 27 июля 2018 пизданутся я рвди вот жэтого приложил титанические усилия что бы встать с кровати данайс игнор сын дуры зачем палишьтвоя мать шлюха хоппла Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4479 27 июля 2018 пизданутся я рвди вот жэтого приложил титанические усилия что бы встать с кровати данайс игнор сын дуры зачем палишьтвоя мать шлюха хоппла савва, очень грубо, даже для такого далбаеба как ты, смотри,завтра бошку молотком пробьют лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4480 27 июля 2018 зачем палишьэто уже все знают и все юзают и раз уж об этом стало всем известно то нет смысла держать это в тайнеда бля любой желающий может пойти найти 1 игру (в соло) вс ботов и его 4 тиммейта ему быстро объяснят что к чемусамое забавное что эта хуйня существует с момента создания доты и работает не только вс ботов и до сих пор не фиксится(и походу не пофиксится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение