LUNA.NOVA #4762 28 июля 2018 без проблем ребят.кстати противно что ты свинья смеешь как-то писать эту хуйню если ты максимум игрок 45ОО без натяжек ебанат сын шлюхи кусок дерьма ничтожествоизвини вырвалось livezi, darkyw и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4763 28 июля 2018 @@Vildanini пару слов увидешьебанись, так кто это без проблем ребят.кстати противно что ты свинья смеешь как-то писать эту хуйню если ты максимум игрок 45ОО без натяжек ебанат сын шлюхи кусок дерьма ничтожествоизвини вырвалось извини https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4764 28 июля 2018 сава у тебя есть акк фэк 3-4к? пойдёшь веселиться на батл кап тир 5-6? @@Swagout Reaction Тоже подваливай дам те на бсе затащитьhttps://steamcommunity.com/id/cykitvarinenavijy/ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4766 28 июля 2018 Так ну че, +3 на бк, по идее, я (1ая) +рыба (2ая), нужно соответственно 3-5, лунанова если хочешь - можешь присоединиться, мб рыба мид уступит, но это неточно, а так +3 на хардера и водоносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4767 28 июля 2018 охуеть 4то свинья е6аная можешь уже заткнуться умоляю... у тебя 5ооо бездарь нахуй пишешь ещё 1 слово сын шлюхи и я убью твою ..... прават профиль авка аниме красивая и ник модный например "dream" "love" ой блять в санекинга превратился на секундочку sry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4768 28 июля 2018 не дирд у меня тоже имеется стак без пятерки правдаможет все таки пятерка ребят выползет на 8 тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4769 28 июля 2018 не дирд у меня тоже имеется стак без пятерки правдаможет все таки пятерка ребят выползет на 8 тир @@Netherite хотел с нами, но мы не идем без вилданини я думаю он будет рад с тобой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4771 28 июля 2018 кстати несоветую иметь что то общее с вано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4772 28 июля 2018 на 5м тире выиграть уже получится вань milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4774 28 июля 2018 пошли с нами тогдамужик у тебя башка пробитая нахуй ты зовешь людей куда либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4775 28 июля 2018 ТЫ ПОНИМАЕШЬ НОВЙЫ СТИМ Я НЕ ВИЖУ ПО БОКАМ УВЕДОМЛЕНИЯ КАК РАНЬШЕ я зашёл в пати к тебе пошёл афк, увидел что зеленая табличка вылезла нажал её снова ушёл потом уже когда игра началась я надел наушники нажал таб смотрю, а у тебя нет и у меня в стим 10000 сообщений... я че думаешь спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4776 28 июля 2018 почему тут регулярно хуесосят этого пацана сверху , можно вопрос к пузожителям этого форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4777 28 июля 2018 я хуесос просто кто согласен + darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4778 28 июля 2018 почему на каждой странице появляется высер с ником Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4779 28 июля 2018 ванек сама хватит вести себя так грубо ты вечно хуесоишь 5к дотеров приэтом видешь себя как свинья :(((((( (-‿‿-) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4780 28 июля 2018 он душевнобольной при чем это даже не попытка оскорбить а просто как фактнужно принимать его таким какой он есть (отбитым на всю голову далбаебом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение