kms.UFO #461 4 июля 2018 дожираем за дирдом пока не поздно ебланы второго шанса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #462 4 июля 2018 (изменено) @@Dird слышишь долбаеб а я чото не понял ты вроде как меня 1-1 вызывал на хю сыграть а щас подслился или чо? готов прямо на глазах у своих зрителей обосраться сейчас бо5? Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #463 4 июля 2018 так ты ж задоджил когда он позвал фарма че за претензии milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #464 4 июля 2018 (изменено) не понял ебать когда это я задоджил помоему я тысячу раз уже писал а он просто обсирался Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #465 4 июля 2018 https://clips.twitch.tv/TrappedDifferentRamenCoolCat Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #466 4 июля 2018 понятно чикичи дйорд зассал гангстер где твои пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #467 4 июля 2018 @@Dird слышишь долбаеб а я чото не понял ты вроде как меня 1-1 вызывал на хю сыграть а щас подслился или чо? готов прямо на глазах у своих зрителей обосраться сейчас бо5?малолетний далбаеб, почему когда я тебя(месяца 4 назад) на удаление звал, ты слился,а ему так же нельзя. ЧТо за двойные стандарты, как ты ваще можешь ебало своё открывать, если ты сам сливное дерьмище, хтьфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #468 4 июля 2018 (изменено) @@Dird слышишь долбаеб а я чото не понял ты вроде как меня 1-1 вызывал на хю сыграть а щас подслился или чо? готов прямо на глазах у своих зрителей обосраться сейчас бо5?малолетний далбаеб, почему когда я тебя(месяца 4 назад) на удаление звал, ты слился,а ему так же нельзя. ЧТо за двойные стандарты, как ты ваще можешь ебало своё открывать, если ты сам сливное дерьмище, хтьфу потому что ты никто ты дерьмоед которого я уже с дерьмом слил за пиздешь и все это знают видели и я не пойму почему ты после этого чото пишешьдумаю всем очевидно почему я хочу биф с дирдом и почему мне это выгодно а ты никто просто дерьмоед домосед анимешник пошел нахуй!да у вас птс примерно одинакого и по скилу вы два ебаната отдыхаете нервно куря в сторонке когда я показываю свой геймплей по середине ебалка у речки за т1 тавером и чо Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #469 4 июля 2018 будет забавно если вдруг дирдуха проипишет чика че однажды фармстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #470 4 июля 2018 @@Dird слышишь долбаеб а я чото не понял ты вроде как меня 1-1 вызывал на хю сыграть а щас подслился или чо? готов прямо на глазах у своих зрителей обосраться сейчас бо5?малолетний далбаеб, почему когда я тебя(месяца 4 назад) на удаление звал, ты слился,а ему так же нельзя. ЧТо за двойные стандарты, как ты ваще можешь ебало своё открывать, если ты сам сливное дерьмище, хтьфу потому что ты никто ты дерьмоед которого я уже с дерьмом слил за пиздешь и все это знают видели и я не пойму почему ты после этого чото пишешьдумаю всем очевидно почему я хочу биф с дирдом и почему мне это выгодно а ты никто просто дерьмоед домосед анимешник пошел нахуй!да у вас птс примерно одинакого и по скилу вы два ебаната отдыхаете нервно куря в сторонке когда я показываю свой геймплей по середине ебалка у речки за т1 тавером и чо дак а ты кто ?кто?кто??7юзер мм топика на пд, 16ти летний абитуриент максим? кто?!?!? Ау, 40 килограмм киллер?кто блять ты такой, один из топ 10 опендоты в жанре "визажист"?иди нахуй vsyavselennaya понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #472 4 июля 2018 https://clips.twitch.tv/BloodyBlazingKimchiPoooound https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #473 4 июля 2018 (изменено) не понял а почему тебе после того раза не стыдно сюда писать разве не хватило причин осознать свою никчемность скрепппи сын поблядухи а а а а а аа наверное ты подумал типо все забыли уже какой ты парашник и ты спустя 3 месяца решил вернуться в привычную среду обитания так вот держи напоминалочку Farma, 05 Март 2018 - 13:21, написал:чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птицеЛадно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифриграю как далбаебхиро пул 1 герой17 летимею меньше птс - пишу про 5200сливаюсь с финдовдада,я модниквот твой аккаунт та же аватарка тот же никнейм в старых, и оп что мы видим похвал уже на 300 больше видимо кинул старый скриншот сын дуры ебаной зачем ты кинул всем скриншот где ты только откалибровался тупой сын шлюхи объясни мне? когда я откалибровался я там тоже в топ 200 висел первый денек это ничего не показывает увы(( на следующий уже стал топ 800 а дальше и еще ниже играю как далбаеб - ?????? зачем ты это высралхиро пул 1 герой - хиро пул 115 героев17 лет - ЭТО ТЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ВЫСРАЛ ДОЛБАЕБимею меньше птс - пишу про 5200 - КАК МЫ ВИДИМ У ТЕБЯ РАНК 4000 А ЭТО ~~ 5500 )))))))))))))) qy jresh?сливаюсь с финдов - ЧТО?дада,я модник - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?))))))))))))))))))))))\что братка был топ 450 после калибрейшена теперь жрем дерьмо на top 512305910239850921375982137591823759812375982375??????????бывает конечноа вот твоя стата за последний месяц братишка и ты мне пишешь вообще что-то связаное со скилом dota 2????????хочу кстати подметить важную детальку у парня 78% core и 22% support так что парнишка жрет дерьмо с таким кда и винрейтом на коре кстати после последней игры 0-11-0 у него на дотабаффе abandoned он больше не заходил в доту уже недельку чо брателла шестеру словил или лп не хочется отмывать?))))-все это последнее сообщение тебе ты вообще долбаеб еще даже хуже меня))))) Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #475 4 июля 2018 я не знаю может пора ему написать что всех похуй сколько у него рейтинга если он несет хуйню+писклявый голос+меньше кг чем героинщик+никто в жизни??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #477 4 июля 2018 ну и ебало ахуеть как ты с таким живешь мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #478 4 июля 2018 кстати недавно узнал что шунпо это ник из анимезря я вообще с таким человеком вообще начинал разговорэто же надо быть таким дегенератом чтобы сделать себе ник персонажа из картины японской анимации milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #479 4 июля 2018 дожираем за дирдом пока не поздно ебланы второго шанса не будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #480 4 июля 2018 (изменено) охуеть сидят в топане хуету пишут пока мы с @Vanek`-sama грабим буков Изменено 4 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение