see me fucked up #4861 28 июля 2018 ебучие тараканы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4862 28 июля 2018 ебучие тараканыты грязь балотная кем себя возомнил ваще ты вообще не имеешь права ебальник открывать в этом топане валидуда ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4863 28 июля 2018 пока нет надписи у вас недостаточно прав я буду открывать ебальник Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4864 28 июля 2018 Ладно все похуй будем считать что этого не было сделанного не воротишь Норм я пожрал в доте ха-ха выиграл ролл пикнул спектру тварь рандомит цм который проебал ролл и в знак протеста пошел на бот или я хз почему больной ебанат а второй на пудже говорит ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЮ (фениксу) ОН УЛЕТИТ НА ПЕРВОМ СКИЛЛЕ ну ч конечно пожрал нас снесли за 30 минут 1х1 на спектре с фениксомВо второй игре опять выиграл ролл посмотрел профиль там чел тока апал звания за 2 недели с героя до легенды 5 ну я подумал мб реально что-то может + мне лень было жать кнопки на керри взял феникса 5 и чел дракона высирает в изи лейн ХДДДД а потом мы всосали камбекнули потому что на спектре тотал даун какой и должен быть на 3 тыщи долбоеб проебал рапиру какимто образом хотя мы дрались 3х5 под троном ахахаах и мы проиграли. Так вот вопрос а нахуй люди пикают дракона в изи лейн ну я помню вгж так играл силар на драконе фриз на шторме ну кароче в мид идет плеймейкер а сайлар жрет на дп или на драконеА нахуй он дракона высрал когда у нас скайрас мид фурион оффлейн мне кто-то ответитИли я должен только керри пикать активного а не спектру чтоб выигрывать на данном рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4866 28 июля 2018 вот тебе еще и аниме на ебучку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4868 28 июля 2018 Я ПРОТКНУЛ ЕЕ ХУЕМ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #4869 28 июля 2018 а шо у нее с глазом ?посмотрела слишком много аниме, пришлось удалить один из-за вьетнамских аниме флешбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4870 28 июля 2018 у вас даркуша darkyw, fanat_doma2 и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4872 28 июля 2018 530 пидарас muravei_llobanich хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4874 28 июля 2018 так ты не понял он хотел только на бс вк мортре игратьНу я как бы понимаю что тир6 не такой уж и сложный (с точки зрения 6-7к игроков легкий но я бездарность 3928 птс поэтому для меня он средней сложности), но я же не прошу фарм, хотя тоже мб побегал на спектре или на гуле через радик или на баньше в харде тупо как ты мне понравилось на ней играть. Но я согласен ради победы сыграть на варлоке дизрапторе любом говне которое танго пулит варды покупает кидает скилы чтоб чел ушел с линии. а он сказал что ему дадут пофармить он за это купил билет а как ты можешь фармить с пулом 1 герой пусть даже ты на нем играешь охуенно если с тобой в команде чел топ 300 мейн и чел 5900 или около того я не знаю сколько у @@Vanek`-sama точно в цифрах. Но чел просто после пиков ливает и говорит вы все долбоебы удачи на северной америке сыграть. То есть я даже не говорю нахуй ты согласился играть если знал что там будут пурплшиноби и 5900 игрок но ты сам не находишь это нелепым что тебе будет сапортить люди у которых на 3 тыщи рейт больше чем у тебя нет?? @@Swagout Reactionприкольный ник у чела)нет, 15-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4875 28 июля 2018 530 пидарас muravei_llobanich хуесосумри в муках далбаеб недорозомение YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4876 28 июля 2018 М ЧТО М ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4877 28 июля 2018 так ты не понял он хотел только на бс вк мортре игратьНу я как бы понимаю что тир6 не такой уж и сложный (с точки зрения 6-7к игроков легкий но я бездарность 3928 птс поэтому для меня он средней сложности), но я же не прошу фарм, хотя тоже мб побегал на спектре или на гуле через радик или на баньше в харде тупо как ты мне понравилось на ней играть. Но я согласен ради победы сыграть на варлоке дизрапторе любом говне которое танго пулит варды покупает кидает скилы чтоб чел ушел с линии. а он сказал что ему дадут пофармить он за это купил билет а как ты можешь фармить с пулом 1 герой пусть даже ты на нем играешь охуенно если с тобой в команде чел топ 300 мейн и чел 5900 или около того я не знаю сколько у @@Vanek`-sama точно в цифрах. Но чел просто после пиков ливает и говорит вы все долбоебы удачи на северной америке сыграть. То есть я даже не говорю нахуй ты согласился играть если знал что там будут пурплшиноби и 5900 игрок но ты сам не находишь это нелепым что тебе будет сапортить люди у которых на 3 тыщи рейт больше чем у тебя нет?? @@Swagout Reaction прикольный ник у чела)нет, 15-15Бля сори дирдух у мен ебучий впн был велючен сука я до конца боролся если что как мужик и блять на решающим говно дропнулось windscribe называется ебал мать создателя если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4878 28 июля 2018 сейчас модно говорить я на фоксе + смайлик рататуя ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4880 28 июля 2018 ну ради такого можно и в доту начать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение