Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебучие тараканы

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебучие тараканы

ты грязь балотная кем себя возомнил ваще 

ты вообще не имеешь права ебальник открывать в этом топане 

валидуда ебучий 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

пока нет надписи у вас недостаточно прав я буду открывать ебальник

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ладно все похуй будем считать что этого не было сделанного не воротишь

Норм я пожрал в доте ха-ха выиграл ролл пикнул спектру тварь рандомит цм который проебал ролл и в знак протеста пошел на бот или я хз почему больной ебанат а второй на пудже говорит ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЮ (фениксу) ОН УЛЕТИТ НА ПЕРВОМ СКИЛЛЕ ну ч конечно пожрал нас снесли за 30 минут 1х1 на спектре с фениксом

Во второй игре опять выиграл ролл посмотрел профиль там чел тока апал звания за 2 недели с героя до легенды 5 ну я подумал мб реально что-то может + мне лень было жать кнопки на керри взял феникса 5 и чел дракона высирает в изи лейн ХДДДД а потом мы всосали камбекнули потому что на спектре тотал даун какой и должен быть на 3 тыщи долбоеб проебал рапиру какимто образом хотя мы дрались 3х5 под троном ахахаах и мы проиграли.

Так вот вопрос а нахуй люди пикают дракона в изи лейн ну я помню вгж так играл силар на драконе фриз на шторме ну кароче в мид идет плеймейкер а сайлар жрет на дп или на драконе

А нахуй он дракона высрал когда у нас скайрас мид фурион оффлейн мне кто-то ответит

Или я должен только керри пикать активного а не спектру чтоб выигрывать на данном рейтинге

training.gif

Поделиться сообщением

85eV7DeMf7U.jpg
вот тебе еще и аниме на ебучку 

Поделиться сообщением

Я ПРОТКНУЛ ЕЕ ХУЕМ 

Поделиться сообщением

а шо у нее с глазом ?

посмотрела слишком много аниме, пришлось удалить один из-за вьетнамских аниме флешбеков.

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@Dird вы выиграли ласт?

Поделиться сообщением

Гость Dird

так ты не понял он хотел только на бс вк мортре играть

Ну я как бы понимаю что тир6 не такой уж и сложный (с точки зрения 6-7к игроков легкий но я бездарность 3928 птс поэтому для меня он средней сложности), но я же не прошу фарм, хотя тоже мб побегал на спектре или на гуле через радик или на баньше в харде тупо как ты мне понравилось на ней играть. Но я согласен ради победы сыграть на варлоке дизрапторе любом говне которое танго пулит варды покупает кидает скилы чтоб чел ушел с линии. 

а он сказал что ему дадут пофармить он за это купил билет а как ты можешь фармить с пулом 1 герой пусть даже ты на нем играешь охуенно если с тобой в команде чел топ 300 мейн и чел 5900 или около того я не знаю сколько у @@Vanek`-sama точно в цифрах. Но чел просто после пиков ливает и говорит вы все долбоебы удачи на северной америке сыграть. То есть я даже не говорю нахуй ты согласился играть если знал что там будут пурплшиноби и 5900 игрок но ты сам не находишь это нелепым что тебе будет сапортить люди у которых на 3 тыщи рейт больше чем у тебя нет?? @@Swagout Reaction

mvErQXq.png

прикольный ник у чела)

нет, 15-15

Поделиться сообщением

Гость Farma

так ты не понял он хотел только на бс вк мортре играть

Ну я как бы понимаю что тир6 не такой уж и сложный (с точки зрения 6-7к игроков легкий но я бездарность 3928 птс поэтому для меня он средней сложности), но я же не прошу фарм, хотя тоже мб побегал на спектре или на гуле через радик или на баньше в харде тупо как ты мне понравилось на ней играть. Но я согласен ради победы сыграть на варлоке дизрапторе любом говне которое танго пулит варды покупает кидает скилы чтоб чел ушел с линии. 

а он сказал что ему дадут пофармить он за это купил билет а как ты можешь фармить с пулом 1 герой пусть даже ты на нем играешь охуенно если с тобой в команде чел топ 300 мейн и чел 5900 или около того я не знаю сколько у @@Vanek`-sama точно в цифрах. Но чел просто после пиков ливает и говорит вы все долбоебы удачи на северной америке сыграть. То есть я даже не говорю нахуй ты согласился играть если знал что там будут пурплшиноби и 5900 игрок но ты сам не находишь это нелепым что тебе будет сапортить люди у которых на 3 тыщи рейт больше чем у тебя нет?? @@Swagout Reaction

mvErQXq.png

прикольный ник у чела)нет, 15-15
Бля сори дирдух у мен ебучий впн был велючен сука я до конца боролся если что как мужик и блять на решающим говно дропнулось windscribe называется ебал мать создателя если что

Поделиться сообщением

сейчас модно говорить я на фоксе + смайлик рататуя

ZAVOD понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

73aaq.jpg

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

ну ради такого можно и в доту начать 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...