Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Спасибо за игру кстати Михаил

Поделиться сообщением

Гость Farma

Кстати @@Sadly тебе в личные смски отправлял текст а ты даже не прочел блин!:(

Поделиться сообщением

лол, я мб кликнул случайно на красную хуйню, но не заметил

не видел, я всем отвечаю всегда

Поделиться сообщением

[DOTA] Cool! For the last day, your avg. KDA was 3.22, keep it up! Check t
хаха 322 поняли)) :buba:
  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:   :vau:

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

а кто Ванек саму на кор роль та пустить хотел D:D:DDD:DD

Поделиться сообщением

Отыграл 100 матчей в калибровке + привязал уникальный номер к стим акку, короче выполнил все условия. а калибровка все равно не открывается

post-189744-0-29158300-1532818678_thumb.png

есть знающие, в чем трабла?

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

101 сыграй( ты походу с ботами качал а там нужно хотя бы игр 15 с людьми иметь для ранкеда)

Поделиться сообщением

Я как только создал акк, отыграл около 15 игр олл пик, потом 30 турбо, а оставшееся качал ботами

Поделиться сообщением

анранкед сыграй 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

[DOTA] Cool! For the last day, your avg. KDA was 3.22, keep it up! Check t

хаха 322 поняли)) :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:   :vau:

322 олевьеха

M-u3OjRekYM.jpg

defilex понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пиздос

Поделиться сообщением

(изменено)

:rickroll:  

@@Farma найс спишь дура и че с кем мне в 5 33 в кс играть 

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Родился ребенок... И сходу выдает врачам в роддоме: — Давайте я вам решу квадратное уравнение! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Отрезали ему четверть мозга. Ребенок очнулся и говорит: — Давайте я вам решу логарифм! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Отрезали ему пол мозга. Ребенок очнулся от операции и говорит: — Давайте я вам решу простой пример на сложение-вычитание! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Вырезали весь мозг. Ребенок очнулся, оглядел их подозрительным взглядом, и написал в чат: mid please top1 visage opendota

training.gif

Поделиться сообщением

Baby, how you doing? I know you not doing the best but I'm here, I'll always be here
Tell me if you need me and call me if you feelin alone 'cause I'm here, I'm always right here

darkyw понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Baby, how you doing? I know you not doing the best but I'm here, I'll always be here

Tell me if you need me and call me if you feelin alone 'cause I'm here, I'm always right hereBo

BOTHER ME

TELL ME AWFUL THINGS

U KNOW I LOVE IT

WHEN YOU DO THAT

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько кстати сейчас можно макс выбить на калибровке? А то уже какой чел подряд говорит что больше 3500 не дают, но как по мне это чето хойня какая-та, кто знает

Изменено пользователем Cruel Spartacus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...