zemetrankkk #5081 29 июля 2018 у чела просто день не задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5082 29 июля 2018 ты когда его придумывал наверное в переводчик заходил крутые слова переводил типо крах псих легендарный сумашедший не далеко твое скудоумие ушло раз ты остановился на этом блять collapse а щас все нормально но ник не поменялся а то блин сменю и мужики перестанут узнавать сразу крутышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5083 29 июля 2018 когда же он помрёт уже смотрите че нашел на ютубе кто следующий кидает?Это сюда уже кидали?: DDwp_ss_20180729_0003 (2).pngну типа ёбнись@@Дэфрэл у тя мама дурехая че то не понял FROMCHICAGOСКАММЕРОпубликовано Сегодня, 18:31:06@Дэфрэл у тя мама дурехаНравитсямоя мать обосанная тварь Validating13 995 сообщений вопрос в другом, нахуй ты меня ваще квотишь сын спидозной полудохлой потаскухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #5084 29 июля 2018 у тебя вообще ник фармавсе нормально? почему ты доебываешься до другого человека и его никнейма? возможно у тебя болезнь дирда, советую ко врачам сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5085 29 июля 2018 малой как пизду панюхаешь + гормональный бум пройдет я с тобой обязательно пообщаюсь, а щас не интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #5086 29 июля 2018 после того как понюхаешь пизду, становишься умнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5087 29 июля 2018 (изменено) Изменено 29 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #5088 29 июля 2018 (изменено) Better Dota player than me is not yet born !!!(6200 mmr)когда подрубка будет? хочу посмотреть на сильного игрока нюхавшего пизду, или ещё ненюхавшего Изменено 29 июля 2018 пользователем zemetrankkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5089 29 июля 2018 clip.net.com мужик хуйня полная переходи лучше на арсенал-меме точка ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5091 29 июля 2018 Better Dota player than me is not yet born !!!(6200 mmr)когда подрубка будет? хочу посмотреть на сильного игрока нюхавшего пизду, или ещё ненюхавшегозакрой ебало тупой сын шлюхи не могу читать это , ЭТО не смешно НАЙДИ себе конфу там пиши хуйню Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #5092 29 июля 2018 милашка старичок проснулся, так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5095 29 июля 2018 (изменено) мне интересно лишь насрать тебе в рот + забрать твои бабкипоэтому как накопишь с обедов, можем сыграть 1х1 на бабки а разговаривать пастами с ребенком мне, увы, неинтересно :3 Изменено 29 июля 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5096 29 июля 2018 грубо савазакрой ебало тупой сын шлюхи дедисайт Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #5097 29 июля 2018 (изменено) БАХНУЛ ЩАС ПИВАСА РАЗЛИВНОГО ЗАШЕЛ ДОМОЙ ПРИВЕТ ПИДОРАСЫ Изменено 29 июля 2018 пользователем SmokingRaw fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5098 29 июля 2018 (изменено) мне интересно лишь насрать тебе в рот + забрать твои бабки поэтому как накопишь с обедов, можем сыграть 1х1 на бабки а разговаривать пастами с ребенком мне, увы, неинтересно :3сори бабок нет у меня, но они мне даже не нужны чтобы сыграть с тобой 1х1 на бабки мужик ведь шансы проебать тебе в лобби на столько приближены к нулю как дирдухе апнуть 6к ммр так что я готов насовать этой шалаве в рот прилюдно и совершенно бесплатно по всей справедливости так и должно произойти ведь это ты начал чото пердеть в мою сторону ноу офенс дирдуха просто рофлан классный в башке всплыл Изменено 29 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5099 29 июля 2018 паходу савва в доту проиграл на над так общаться савв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5100 29 июля 2018 ну и пошел нахуй нищая пустоголовая хуета , ты мне не интересен х100 на интерес с одноклассниками в дурака играй долбаеб мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение