livezi #5161 29 июля 2018 (изменено) не проявлять к дирду offencive бихейвор если чо Изменено 29 июля 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5162 29 июля 2018 @@Vildanini комментарии? Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5164 29 июля 2018 (изменено) у тебя вообще ник фармавсе нормально? почему ты доебываешься до другого человека и его никнейма? возможно у тебя болезнь дирда, советую ко врачам сходитьвсмысле ты че долбоеб? Я же на стриме говорил я больной человек, не общайтесь со мной, вы себя почувствуете хуево если вдруг допустите неосторожность пиздануть мне лишнегону всмысле человек 20+ хейтеров во главе с дауном админом и мажором-олдскулом буквально месяц с небольшим назад пытались коллективно выебываться в мою сторону и присели на хуец, блять просто нахуй не пытайтесь, не вынуждайте меня проявлять мои не самые лучшие качества в вашу сторону, вам это не понравится.я понимаю что вы, челики, там тоже в себя верите, я и понимаю что вам неуютно что вы тоже хотели бы так свободно себя вести и чувствую, но ссори, я тут альфа и омега, самый зубастый, самый токсичный, самый охуевший, поэтому рили, просто не пытайтесь проявлять offencive behavior в мою сторону, вам это не нужно, поверьте погоди то есть ты реально считаешь что ты победил в споре с Кирюхой? ты не шаришь , большой размер груди зимой тепло для мужчины..а ну да а еще это "ыыыыыыыгыгыгыыы сиськииииии ыыыыы"я уже молчу про ее жирнючие руки и ноги тупо как у коровы бля фуно походу на это тоже есть какая то поговорка типа "лучше кататься на волнах чем биться о скалы" или до невъебения заезженное "за то есть за что подержаться" (хотя хуй знает какая из этих двух фраз более заезженна)и если вам реально нравятся опухлые татуированные карлихи то действительно куда уж моему вкусу до вашего ну эти телочки нормальные, я ж не говорю что они хуевые, просто хз че ты захейтил ту что у меня в подписи, там всё вполне найсово и сбалансированно ну типа ты выставляешь телку в подпись на всеобщее обозрение и пишешь типа она "сочная сука" @ будь готов к тому что кому-то захочется с этим поспорить и пообщаться на эту тему потому что сколько людей - столько мненийлично я понимаю что тебе она нравится и для тебя она 11\10 но для меня такие вот 160-165 рост 60-65 вес "посмотрите я вся в татухах" это тупо дефолтный дефолт и выглядит как будто вася татуировщик под боярой тренирвоался на свиноматке татухи бить после чего получился конечный результатмало того что дохуя татуировок - смотрится хуево, так еще она и низкая+толстая, а не особо люблю низких и тем более не люблю толстых (хотя если ее сравнить с реальной какой то свиноматкой 100 кг то она офк одуванчик)а еще раньше я задавал тебе вопрос типа "почему меня должно интересовать твое мнение о моем вкусе", так вот я уверен что и тебя мое мнение о твоем вкусе не очень то и ебет, я еще на старте написал что на вкус и цвет фломастеры разныеа еще я под пивом и мне скучно и это главная причина зачем я завел весь этот разговор =)больше я не буду поднимать эту тему ибо повторюсь, я понимаю что ты ее поставил в подпись просто потому что тебе нравитсятипа все просто и нехуй тут ваще разводить демагогию Изменено 29 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5165 29 июля 2018 да я неебу какой у неё рост и вес, я не настолько мелочный чтобы оценивать людей по каким-то численным параметрам, даже размер бубс для меня не особо важен, у неё пиздатый образ, и интересное лицо, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5166 29 июля 2018 сори но у меня нет фетиша пизду женскую нюхать предурок безмозглый ну и зря, долбаеб, она оч вкусно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5167 29 июля 2018 (изменено) да я неебу какой у неё рост и вес, я не настолько мелочный чтобы оценивать людей по каким-то численным параметрам, даже размер бубс для меня не особо важен, у неё пиздатый образ, и интересное лицо, вот и всёпонял тебя) но нахуя тогда писать такое (ниже) если для тебя существует только два критерия в оценке девочки и это "образ"+лицо) но не признавать тех тёлок которых я считаю красивыми красивыми = расписаться в отсутствии вкуса и объективного восприятия реальности вопрос риторический (можешь не отвечать) Изменено 29 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5168 29 июля 2018 так бля кому то тут топ девочку показать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5169 30 июля 2018 (изменено) вот вы пишите да сообщения больше 5 слов я просто не читаю реально. вот не хочу мне так впадлу Изменено 30 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5170 30 июля 2018 так бля кому то тут топ девочку показать вот топ девочка мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5171 30 июля 2018 нахуй я это открыл hoppia, Sadly и feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5172 30 июля 2018 вот вы пишите да сообщения больше 5 слов я просто не читаю реально. вот не хочу мне так впадлу он для фона у меня открыт лишь бы гавкало что то в альт табе(да и вообще по большом счету у меня твитч для того что бы на фоне что то гавкало)я сижу пиво пью+фотки всякие смотрю+пд мониторю+у меня открыто 30 вкладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5173 30 июля 2018 мужики серьезный вопрос: коогда открыто в интернетах много вкладок всякой хуйни у вас присутствует какой то дискомфорт? Вот я сука аж трясусь когда у кого то блять 10+ вкладок в браузере хочется сразу ему башку разъебать об клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5174 30 июля 2018 Самый топ бабы это рост 210 и вес 25-30 кг тупа слендервумен 180-185 рост, 55-60 весDalbaeb, low iq huesos, degenerat самый легкий детект любителей свинух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5175 30 июля 2018 прошу вас мужички не обсуждайте ничего связанного с эстетикой и красотой это не ваше вам это НЕ надо hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5176 30 июля 2018 мужики серьезный вопрос: коогда открыто в интернетах много вкладок всякой хуйни у вас присутствует какой то дискомфорт? Вот я сука аж трясусь когда у кого то блять 10+ вкладок в браузере хочется сразу ему башку разъебать об клавумогу себе позволить открывать по 30+ вкладоку меня хватает ума что бы понимать зачем мне каждая из них и за ненадобностью я офк их закрываюпросто ты тупенький еще и, возможно, вместо компа у тебя микроволновка которая не позволяет открывать больше 5 вкладок и поэтому тебя триггерит то что кто то открывает больше 10 вкладок в браузере+при этом прекрасно себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5178 30 июля 2018 (изменено) Я кстати вот не люблб когда у бабы ляжки хоть чуть чуть кажутся мне толстыми или ваще магмазель в весе находится неплохом то есть у нее подмыхи потеют при температуре выше нуля на автоматическом режиме. То дело блин аккуратненькие среднего роста стройненькие lady и главное чтобы этот кусок мяса не мычал во время разговора, а сам легко шел на контакт но есть же такие girls блять два слова связать не могут нихуя язык н е подвешен такой хуете сразу хочется сказать иди блять книжки читай дурында скаИз актрисс красотки это Энн Хэтэуэй, Скарлет Йохансон и пожалуй третьей назову старушку Дженнифер Энистон Изменено 30 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5180 30 июля 2018 А так мужики у всех вкусы разные ну я блин как настоящий ценитель женской красоты визжу от боли когда тело какой нибудь милашки на всю жизнь испачкано дурацкими партаками так вот точку ставлю в данном обсуждении топ 3 девачки из cinema & hollywood назвал вам сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение