Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не проявлять к дирду offencive бихейвор если чо

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя вообще ник фарма

все нормально? почему ты доебываешься до другого человека и его никнейма? 

возможно у тебя болезнь дирда, советую ко врачам сходить

всмысле ты че долбоеб? Я же на стриме говорил я больной человек, не общайтесь со мной, вы себя почувствуете хуево если вдруг допустите неосторожность пиздануть мне лишнего

ну всмысле человек 20+ хейтеров во главе с дауном админом и мажором-олдскулом буквально месяц с небольшим назад пытались коллективно выебываться в мою сторону и присели на хуец, блять просто нахуй не пытайтесь, не вынуждайте меня проявлять мои не самые лучшие качества в вашу сторону, вам это не понравится.

я понимаю что вы, челики, там тоже в себя верите, я и понимаю что вам неуютно что вы тоже хотели бы так свободно себя вести и чувствую, но ссори, я тут альфа и омега, самый зубастый, самый токсичный, самый охуевший, поэтому рили, просто не пытайтесь проявлять offencive behavior в мою сторону, вам это не нужно, поверьте :agaaga:

погоди то есть ты реально считаешь что ты победил в споре с Кирюхой?

ты не шаришь , большой размер груди зимой тепло для мужчины..

а ну да а еще это "ыыыыыыыгыгыгыыы сиськииииии ыыыыы"

я уже молчу про ее жирнючие руки и ноги тупо как у коровы бля фу

но походу на это тоже есть какая то поговорка типа "лучше кататься на волнах чем биться о скалы" или до невъебения заезженное "за то есть за что подержаться" (хотя хуй знает какая из этих двух фраз более заезженна)

и если вам реально нравятся опухлые татуированные карлихи то действительно куда уж моему вкусу до вашего

ну эти телочки нормальные, я ж не говорю что они хуевые, просто хз че ты захейтил ту что у меня в подписи, там всё вполне найсово и сбалансированно

ну типа ты выставляешь телку в подпись на всеобщее обозрение и пишешь типа она "сочная сука" @ будь готов к тому что кому-то захочется с этим поспорить и пообщаться на эту тему потому что сколько людей - столько мнений

лично я понимаю что тебе она нравится и для тебя она 11\10 но для меня такие вот 160-165 рост 60-65 вес "посмотрите я вся в татухах" это тупо дефолтный дефолт и выглядит как будто вася татуировщик под боярой тренирвоался на свиноматке татухи бить после чего получился конечный результат

мало того что дохуя татуировок - смотрится хуево, так еще она и низкая+толстая, а не особо люблю низких и тем более не люблю толстых (хотя если ее сравнить с реальной какой то свиноматкой 100 кг то она офк одуванчик)

а еще раньше я задавал тебе вопрос типа "почему меня должно интересовать твое мнение о моем вкусе", так вот я уверен что и тебя мое мнение о твоем вкусе не очень то и ебет, я еще на старте написал что на вкус и цвет фломастеры разные

а еще я под пивом и мне скучно и это главная причина зачем я завел весь этот разговор =)

больше я не буду поднимать эту тему ибо повторюсь, я понимаю что ты ее поставил в подпись просто потому что тебе нравится

типа все просто и нехуй тут ваще разводить демагогию

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Dird

да я неебу какой у неё рост и вес, я не настолько мелочный чтобы оценивать людей по каким-то численным параметрам, даже размер бубс для меня не особо важен, у неё пиздатый образ, и интересное лицо, вот и всё

Поделиться сообщением

сори но у меня нет фетиша пизду женскую нюхать предурок безмозглый :smile:

ну и зря, долбаеб, она оч вкусно пахнет

Поделиться сообщением

(изменено)

да я неебу какой у неё рост и вес, я не настолько мелочный чтобы оценивать людей по каким-то численным параметрам, даже размер бубс для меня не особо важен, у неё пиздатый образ, и интересное лицо, вот и всё

понял тебя) но нахуя тогда писать такое (ниже) если для тебя существует только два критерия в оценке девочки и это "образ"+лицо)

но не признавать тех тёлок которых я считаю красивыми красивыми = расписаться в отсутствии вкуса и объективного восприятия реальности

вопрос риторический (можешь не отвечать)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

так бля кому то тут топ девочку показать 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы пишите да сообщения больше 5 слов я просто не читаю реально. вот не хочу мне так впадлу 

66c7305e5de1963426446e1902598fa0.png
:trollface:

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

так бля кому то тут топ девочку показать 

вот топ девочка мне похуй

https://i.pinimg.com/originals/76/7a/e9/767ae929207bc729d3d51e03d6163640.jpg

https://cdn.vogue.mx/uploads/images/thumbs/201302/cara_delevingne_la_sensacion_brit__208031830_800x1200.jpg

https://i.pinimg.com/564x/a1/6f/3b/a16f3b309b9ecd61d1301d7ca985b865.jpg

https://www.buro247.ru/local/images/buro/147165367_jpg_1340796253.jpg

https://78.media.tumblr.com/f737e5ed26b11c64b0485668495c4fb8/tumblr_msad3x3irG1s1zia3o1_500.jpg

https://i.pinimg.com/564x/a7/3c/42/a73c42c5d9e2ee5e21acb05aad927e0b.jpg

cf17acfee50e3e1cd67eb8f0fe33d289.jpg

Поделиться сообщением

вот вы пишите да сообщения больше 5 слов я просто не читаю реально. вот не хочу мне так впадлу 

66c7305e5de1963426446e1902598fa0.png

:trollface:

он для фона у меня открыт лишь бы гавкало что то в альт табе(да и вообще по большом счету у меня твитч для того что бы на фоне что то гавкало)

я сижу пиво пью+фотки всякие смотрю+пд мониторю+у меня открыто 30 вкладок

Поделиться сообщением

Гость Farma

мужики серьезный вопрос: коогда открыто в интернетах много вкладок всякой хуйни у вас присутствует какой то дискомфорт? Вот я сука аж трясусь когда у кого то блять 10+ вкладок в браузере хочется сразу ему башку разъебать об клаву

Поделиться сообщением

Самый топ бабы это рост 210 и вес 25-30 кг тупа слендервумен

180-185 рост, 55-60 вес

Dalbaeb, low iq huesos, degenerat

самый легкий детект любителей свинух

Поделиться сообщением

прошу вас мужички не обсуждайте ничего связанного с эстетикой и красотой это не ваше вам это НЕ надо

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

мужики серьезный вопрос: коогда открыто в интернетах много вкладок всякой хуйни у вас присутствует какой то дискомфорт? Вот я сука аж трясусь когда у кого то блять 10+ вкладок в браузере хочется сразу ему башку разъебать об клаву

могу себе позволить открывать по 30+ вкладок

у меня хватает ума что бы понимать зачем мне каждая из них и за ненадобностью я офк их закрываю

просто ты тупенький еще и, возможно, вместо компа у тебя микроволновка которая не позволяет открывать больше 5 вкладок и поэтому тебя триггерит то что кто то открывает больше 10 вкладок в браузере+при этом прекрасно себя чувствует

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Я кстати вот не люблб когда у бабы ляжки хоть чуть чуть кажутся мне толстыми или ваще магмазель в весе находится неплохом то есть у нее подмыхи потеют при температуре выше нуля на автоматическом режиме. То дело блин аккуратненькие среднего роста стройненькие lady и главное чтобы этот кусок мяса не мычал во время разговора, а сам легко шел на контакт но есть же такие girls блять два слова связать не могут нихуя язык н е подвешен такой хуете сразу хочется сказать иди блять книжки читай дурында ска

Из актрисс красотки это Энн Хэтэуэй, Скарлет Йохансон и пожалуй третьей назову старушку Дженнифер Энистон

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Farma

А так мужики у всех вкусы разные ну я блин как настоящий ценитель женской красоты визжу от боли когда тело какой нибудь милашки на всю жизнь испачкано дурацкими партаками так вот точку ставлю в данном обсуждении топ 3 девачки из cinema & hollywood назвал вам сверху

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...