Vanek`-sama #501 4 июля 2018 дайте мут плиз этим 2 долбоёбам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #502 4 июля 2018 не ну за Федю соси жепу брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #503 4 июля 2018 @@lgz дружок ты вроде этот парашный топик читаешь, залогинись плиз и чекни личку срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #504 4 июля 2018 дайте мут плиз этим 2 долбоёбам Пора продоту выкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #505 4 июля 2018 у тя слуха нетты пишешь хуйню Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #506 4 июля 2018 главное что у тебя есть ;)лан все пиши про раков заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #507 4 июля 2018 айсика послушай там подробно все рассказано Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #508 4 июля 2018 я с депо блант взрывал 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #509 4 июля 2018 Нормально насрали так смокинг ро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #510 4 июля 2018 Фарма давай обсудим Срет на парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #511 4 июля 2018 Swagout Reactionтупой сын шлюхи Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #512 4 июля 2018 ой случайно лайк поставил как убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #513 4 июля 2018 @@lgz дружок ты вроде этот парашный топик читаешь, залогинись плиз и чекни личку срочно!!! ебать какие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #514 4 июля 2018 слушай то что мне нравится то что слушаешь ты гавно а вот я не гавно слушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #515 4 июля 2018 (изменено) Делаю музыку она не для стадаМного работаю но не для стажаВолнует прогресс но даже на старте Вижу успех после смс с банка Тотал блэк - phantomЯ в монохроме будто бы panda Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #516 4 июля 2018 да я хз как можно хейтить челиков которые хотя бы делают свой контент + не хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #517 4 июля 2018 челик контент see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #518 4 июля 2018 да я хз как можно хейтить челиков которые хотя бы делают свой контент + не хуевые Ты хуету пишешь закрой пасть валенок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #520 4 июля 2018 ха смешно типо я жопича смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение