PbI6a #521 4 июля 2018 кстати я в ахуе что после "разборок" шунпо и скрэппи пишут чот здесь обоих при толпе обосрали, но им похуй хотят ещё походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #522 4 июля 2018 Малой ты прежде чем мне писать что либо оскорбительное не забывай что ты с дирдом 1х1 задоджил {DW;lfwsdaf[fawefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #523 4 июля 2018 парни отмывка поведения в турбо пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #524 4 июля 2018 парни отмывка поведения в турбо пашет?и в турбо и с ботами SuLa. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #525 4 июля 2018 парни отмывка поведения в турбо пашет?и в турбо и с ботами спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #526 4 июля 2018 кстати я в ахуе что после "разборок" шунпо и скрэппи пишут чот здесь обоих при толпе обосрали, но им похуй хотят ещё походуты дефолтное безмозглое уебанище, с иллюзиями в башке, не способное принять объективную реальность такой какая она есть. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДУФ ГОСЛИНГ #527 4 июля 2018 82 минуты поиска на в ролевом рейте на 3к ммр, это нормально??? (идеальный behaviour) Стоит останавливать поиск? Как то обидно 80 минут зря терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #528 4 июля 2018 вы слушаете хуйню я долбоебнормально я объяснил что это хуета а вы дерьмо на лице объясняете У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #529 4 июля 2018 мой братан пришёл поставил на место крылатых- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #530 4 июля 2018 @ThroughTheUniverse а можно обсуждать раков и доту 2 ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #531 4 июля 2018 (изменено) Нихуя себе у нашего топика еще модератор есть он тут давно не появлялся я лично дерьмо за зипчиком подтерал где был этот ваш модерадзер Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #532 4 июля 2018 ха ха челик пиздатый ты гавно-контент слушаешь я в шепутиарий с тебя кста) @@biask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #533 4 июля 2018 ^________________________________________^ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #536 4 июля 2018 ладно извините Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #537 4 июля 2018 Пиздец цыган у тя ваще нет чувства достоинства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #538 4 июля 2018 да ладно мужики все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #539 4 июля 2018 бля чото хочется написать не знаю чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение