immortal_smile #543 4 июля 2018 ^ Ето шумпо? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #544 4 июля 2018 не понял а почему тебе после того раза не стыдно сюда писать разве не хватило причин осознать свою никчемность скрепппи сын поблядухи а а а а а аа наверное ты подумал типо все забыли уже какой ты парашник и ты спустя 3 месяца решил вернуться в привычную среду обитания так вот держи напоминалочку Farma, 05 Март 2018 - 13:21, написал:чо скреппи разочарован кумиром да братка лучше бы я тебе тогда ниче не писал что ты инвалид ебаный и ты бы мне дальше поклонялся обожествлял о великий фарма когда подрубка на птицеЛадно, не понимаю почему общаюсь с тобой ты же выблядок с рапиросом 5200 без цифриграю как далбаебхиро пул 1 герой17 летимею меньше птс - пишу про 5200сливаюсь с финдовдада,я модниквот твой аккаунт та же аватарка тот же никнейм в старых, и оп что мы видим похвал уже на 300 больше видимо кинул старый скриншот сын дуры ебаной зачем ты кинул всем скриншот где ты только откалибровался тупой сын шлюхи объясни мне? когда я откалибровался я там тоже в топ 200 висел первый денек это ничего не показывает увы(( на следующий уже стал топ 800 а дальше и еще ниже играю как далбаеб - ?????? зачем ты это высралхиро пул 1 герой - хиро пул 115 героев17 лет - ЭТО ТЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ВЫСРАЛ ДОЛБАЕБимею меньше птс - пишу про 5200 - КАК МЫ ВИДИМ У ТЕБЯ РАНК 4000 А ЭТО ~~ 5500 )))))))))))))) qy jresh?сливаюсь с финдов - ЧТО?дада,я модник - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?))))))))))))))))))))))\что братка был топ 450 после калибрейшена теперь жрем дерьмо на top 512305910239850921375982137591823759812375982375??????????бывает конечноа вот твоя стата за последний месяц братишка и ты мне пишешь вообще что-то связаное со скилом dota 2????????хочу кстати подметить важную детальку у парня 78% core и 22% support так что парнишка жрет дерьмо с таким кда и винрейтом на коре кстати после последней игры 0-11-0 у него на дотабаффе abandoned он больше не заходил в доту уже недельку чо брателла шестеру словил или лп не хочется отмывать?))))-все это последнее сообщение тебе ты вообще долбаеб еще даже хуже меня))))) Мой 16ти летний друг, я понимаю,что это интернет, тут страшно и ты любой пост расцениваешь как нападение.Ну что ты нахуй ттут на 400 строк написал:? ты далбаеб? ты решил что ты шерлок? что ты ОАО"ЗлаткоССыск" ци шо?? с головой нормально то?я кидал скрины со своего аккаунта сюда, у меня не скрыт не дб, не стим аккаунт,кому ты тут глаза на что пытаешься открыть?тебе самому не смешно?после выхода медалек(ачивок) у меня была учебная практика,я сел, поиграл в свою удовольствие и апнул топ 400(ну я думаю не надо пруфавать)когда ты, мой друг, сидел в этом ебаном топики и тебя каждая шавка дразнила -"фарма,здарова,когда цифры под рапирой",что ж ты еблище то свое тогда не открывал?!?"!?№"*№;"___))))лицемерный малолетний уебанмоя практика кончилась - я слил ммры ибо неет мотивации, - это нормально. Но нахуй ты это за открытие-то какое-то выдаешь? ты совсем болен?что ж ты меня на финдах тогда не удалил?раз я лсный кусок говна?а извиняюсь, у тебя тогда на косарь птсов было меньшезакрой еблище малолетний шакал и сиди в углу. archer2000 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #545 4 июля 2018 скрэппи мне нахуй не нужны твои камбеки если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #546 4 июля 2018 129802765 у кого лп 3к и прочие гадости го в пати Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #547 4 июля 2018 (изменено) Изменено 4 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #548 4 июля 2018 (изменено) хуй на лбу себе нарисуйТрушный дирд рэпер своб карьеру как начал так и закончил ты хуила полая просто пиздливый валенок который при любой возможности соскочит с рамса ууу сука-Кстати почему то после того как скрэппи публично опозорился за свой пиздешь был вышвырнут с топика на несколько месяцев мною он теперь считает что этого никто не помнит и можно дальше писать в топане то что ты там высрал в своей смске на пол экрана я естественно не читал и не собираюсь за твой пиздливый рот тебя тут никто воспринимать не будет никогда больше ты такая же брошенка как Шумпо вы с одной грядки уебаны Изменено 4 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #549 4 июля 2018 хуй на лбу себе нарисуйТрушный дирд рэпер своб карьеру как начал так и закончил ты хуила полая просто пиздливый валенок который при любой возможности соскочит с рамса ууу сука-Кстати почему то после того как скрэппи публично опозорился за свой пиздешь был вышвырнут с топика на несколько месяцев мною он теперь считает что этого никто не помнит и можно дальше писать в топане ты реально считаешь,что опозорил меня тем,что заскринил мой открытый профиль дб?ты ебабо?? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #551 4 июля 2018 cлиться с финдов - не зашквар,зашквар то,что твой дотабаф заскриншотят и выложат на продотуты ваще ебанутыйотвечай,свинья лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #552 4 июля 2018 (изменено) отвечай,свинья Изменено 4 июля 2018 пользователем darkyw Andrew21, PbI6a, archer2000 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #553 4 июля 2018 вы свиньи на жопах заклеймили 5k rovno(третьесортное мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #554 4 июля 2018 легенда в топике https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #556 4 июля 2018 Это так прикольно типо такой чел меня вызывает 1-1 и чото еще высерает, я ему отвечаю-ты никто, у тебя на 1 кусок очков меньше и у тебя новый аккаунт я точно так же могу создать новый и вызывать всех игрть 1-1 на удалениеОн мне отвечает скриншотом где у него 400 ранк и говорит что это к меня птс меньше а я сливаюсь с финдалейЯ тут же нахожу его тот же аккаунт и выходит так что у него 5 дивайн без цифер и он пожирает дермище на 5к рейте в эту же секунду где у него якобы 400 ранк оказывается хуета скинула мне скриншот месячной давности сразу после калибровки когда никто еще не успел калибрануться сохранил себе триумфальный безымянный с 400 ранком и оставил мне на съедениеВ итоге: скрэппи выходит долбаебом который напиздел всем что у него ранк 400 когда на деле жрет калл с 5000 очками рэксами имея меньше рейтинга больше чем на тысячу. Все кидают в него дерьмом за го пиздеж + респектуют мне за разбор по фактам. Он исчезает с топана на пол года и камбэкается с высерами по типу - "ты реально считаешь,что опозорил меня тем,что заскринил мой открытый профиль дб?ты ебабо??"Комментарии очевидцев:кстати я в ахуе что после "разборок" шунпо и скрэппи пишут чот здесь обоих при толпе обосрали, но им похуй хотят ещё походуможешь не отвечать кстати долбаеб не старайся себя оправдать уже давно все доказано и сказано, никто всерьез твою хуету тут не воспримит а я и вовсе читать не стану, исчезни нахуй с топика с земфирой на аве хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #557 4 июля 2018 кстати я в ахуе что после "разборок" шунпо и скрэппи пишут чот здесь обоих при толпе обосрали, но им похуй хотят ещё походуты дефолтное безмозглое уебанище, с иллюзиями в башке, не способное принять объективную реальность такой какая она есть. может ты когда-то проснешься и увидишь как весь топик говорит о том что ты говноед не способен признать поражение и перестать открывать ебалоно нетты просто дальше продолжаешь позориться перед всеми тем что пишешь такую хуетуболее того ты еще и на твитче в чатике заходишь и там начинаешь мне что-то предъявлять аля не пиши в чат аведиот)пиздец ну хоть немножко у тебя ж должно быть чувство того что ты не животное а человекно скорее всего этого у тебя не проявится никогда в жизнипойди ебни травки бро) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #558 4 июля 2018 а,теперь всё понятно, всё по факту,красавец, 0 пиздежа!рэспект лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #559 4 июля 2018 (изменено) ты дефолтное безмозглое уебанище, с иллюзиями в башке, не способное принять объективную реальность такой какая она есть. чел я тебя огорчу но это набор слов Изменено 4 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #560 4 июля 2018 farma tu vnature za bazarom sledi wu6zduk tr9pownuityt u 90% topika ruka kak tvoe tuloviwe ti ponimaew 4to eto zna4iteto zna4ut bydew viebivatsa pridetsa tebia vuebat'tyt vse 4to ti piwew eto bulo 10000 raz napisano vse eti situations proideni starojilami communityto 4to dlia tebia potriasenie dlia vseh yje davno defoltti vnature dohuia bazariw kak dlia 4ela kotori ssitsa siebatsa s vupysknova bez razreweniakogda mi vertoletom u4ilky nawy moloduhu po inglishu fakali v kustah na vipusknomti pussylicker sredi pussydestroyerov yaDima, farmi, ImYourDream и 17 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение