Гость Farma #5661 31 июля 2018 фейк инфу про Яну Тирсу Даже с БАльшой буквы написал ))) Я же тебе говорил - сука, ПИЗДУ нужно было ей предлагать отлизать. Тот час же брать билет и приезжать - делать... а дальше видно было бы.Нет все говно-дота2...и стремы какие-то, а теперь получай broken heart. Неко тебе ^-^Мужик неужели ты это всерьез пишешь, вроде как ты первым соображал что это фейк щит, брокенхарт у меня не от девочки в интернетах а из реал лайфа даже не связаной никак с этим дерьмом но теперь ты почему то выдал эту хуету про лизание пезд открою тебе секрет небольшой тней прет, когда их долбят как следует большим и толстым хуем, а не чавкают между ляжек, жалкое зрелище альф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5662 31 июля 2018 че за хуйня чел говорит не могу нимбус в тинкера кинуть потому что тинкер бустер 0_0 лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5663 31 июля 2018 фарма ты с батей насчёт секса говорил или какоткуда познания hoppia понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5664 31 июля 2018 батя стрелок 2-го горнострелкового взвода,ему откуда то знатьу вас проибитие,кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5665 31 июля 2018 Да нет мамаша фна поделилась инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #5667 31 июля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5669 31 июля 2018 (изменено) нахуя мутить фарму в его топике Изменено 31 июля 2018 пользователем Knock you out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #5670 31 июля 2018 darkyw понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5672 31 июля 2018 аведя самывй пиздатый сччеловек на планете земляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5674 31 июля 2018 казик почему ты стал таким уродом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #5675 31 июля 2018 казик это найс имя или ну и имя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5676 31 июля 2018 а что тебя так тригерит то что я пишу что ты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5678 31 июля 2018 я же тебя не обзываю и не говорю всякие гадоости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение