Pingvin(007) #5681 31 июля 2018 фарма не застаяля зайти в дискорд и обосать тебя войсе ТУПОЙ ПИДОР scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5682 31 июля 2018 @@Farma что ты хочешь сука от м енч ч не могу играть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5683 31 июля 2018 Заебали блять найдите себе друзей суки кбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5684 31 июля 2018 конечно не можешь ут ебя гонки Narm и yaDima понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5685 31 июля 2018 когда придешь? напиши по мск время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #5686 31 июля 2018 подрубил https://www.twitch.tv/arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5688 31 июля 2018 фарма не застаяля зайти в дискорд и обосать тебя войсе ТУПОЙ ПИДОРлицемер ебучий пошел нахуй и ты тоже на вано и на гоше три хуеоса не пишите мне ничего и не смейте где либо упоминать мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5689 31 июля 2018 ты ебанат ты нахуй щас меня в один ряд с этой хуйней поставил напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5690 31 июля 2018 Отправить Сегодня, 15:11:29Ну ты и хуесос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5691 31 июля 2018 (изменено) -20+25 Изменено 31 июля 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5692 31 июля 2018 @@Farma кусок дерьма? я не писал про тебя ничего. в смысле лицемерный? я блять даже не оскорблял тебя ты что совсем дерьма кусок почитай мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5694 31 июля 2018 (изменено) и че ты пересылом этого Сообщения сказать хотел ? тебя дебила пытаюсь отгородить от споров на форуме дотеров продота.ру смысла в котором ( споре ) нет вообще ты сидишь на серьезной роже эапрограмированному роботу пишущему Сообщения по алгоритму отвечаешь сидишь , как на тебя ещё реагировать. ты на себя обижайся за то что хуйней занимаешься Изменено 31 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5697 31 июля 2018 (изменено) и че ты пересылом этого Сообщения сказать хотел ? тебя дебила пытаюсь отгородить от споров на форуме дотеров продота.ру смысла в котором ( споре ) нет вообще ты сидишь на серьезной роже эапрограмированному роботу пишущему Сообщения по алгоритму отвечаешь сидишь , как на тебя ещё реагировать. ты на себя обижайся за то что хуйней занимаешьсяне мужик это просто принципиальный соперник это просто долбаеб которого я обязан рано или поздно ткнуть носом в дерьмо по всей справедливости бытия но ты почему-то принял его сторону как и два предыдущих дебика пишущих просто так грязь а потом зовут поиграца с ними ахуеть а то что там скинули фотки которые в открытом доступе в моем инстаграмме находятся где я в 5 классе еще сопли вытераю мне поебать совершенно я скуриваю очередной блант оу джи куша закручивая этот джоинт курю с твоей малышкой всем piece уебки Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5698 31 июля 2018 даже друзья из конт3р страйка предали, жизнь из хардДеАд инсайддд ис каминд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5699 31 июля 2018 какую нахуй его сторону вааай ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5700 31 июля 2018 и че ты пересылом этого Сообщения сказать хотел ? тебя дебила пытаюсь отгородить от споров на форуме дотеров продота.ру смысла в котором ( споре ) нет вообще ты сидишь на серьезной роже эапрограмированному роботу пишущему Сообщения по алгоритму отвечаешь сидишь , как на тебя ещё реагировать. ты на себя обижайся за то что хуйней занимаешьсяне мужик это просто принципиальный соперник это просто долбаеб которого я обязан рано или поздно ткнуть носом в дерьмо по всей справедливости бытия но ты почему-то принял его сторону как и два предыдущих дебика пишущих просто так грязь а потом зовут поиграца с ними ахуеть а то что там скинули фотки которые в открытом доступе в моем инстаграмме находятся где я в 5 классе еще сопли вытераю мне поебать совершенно я скуриваю очередной блант оу джи куша закручивая этот джоинт курю с твоей малышкой всем piece уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение