Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

фарма не застаяля зайти в дискорд и обосать тебя войсе ТУПОЙ ПИДОР

scarppy понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Farma
что ты хочешь сука от м енч ч не могу играть щас

Поделиться сообщением

Гость Farma

Заебали блять найдите себе друзей суки кбаные

Поделиться сообщением

photo-197887.jpg?_r=1533041153

конечно не можешь ут ебя гонки

Narm и yaDima понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

когда придешь?

напиши по мск время

Поделиться сообщением

в глориус с вас челики) хаха

Поделиться сообщением

Гость Farma

фарма не застаяля зайти в дискорд и обосать тебя войсе ТУПОЙ ПИДОР

лицемер ебучий пошел нахуй и ты тоже на вано и на гоше три хуеоса не пишите мне ничего и не смейте где либо упоминать мое имя

post-197887-0-44255800-1533051858_thumb.png

Поделиться сообщением

ты ебанат ты нахуй щас меня в один ряд с этой хуйней поставил напомни

Поделиться сообщением

Гость Farma

Отправить Сегодня, 15:11:29

Ну ты и хуесос блять

Поделиться сообщением

(изменено)

-20
+25
:tusila:

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

@@Farma кусок дерьма? я  не писал про тебя ничего. в смысле лицемерный?  я блять даже не оскорблял тебя ты что совсем дерьма кусок почитай мои сообщения 

Поделиться сообщением

(изменено)

и че ты пересылом этого Сообщения сказать хотел ? тебя дебила пытаюсь отгородить от споров на форуме дотеров продота.ру смысла в котором ( споре ) нет вообще ты сидишь на серьезной роже эапрограмированному роботу пишущему Сообщения по алгоритму отвечаешь сидишь , как на тебя ещё реагировать. ты на себя обижайся за то что хуйней занимаешься

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Гость young kuku

photo-147015.jpg?_r=1532444225

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

1x.webp

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

и че ты пересылом этого Сообщения сказать хотел ? тебя дебила пытаюсь отгородить от споров на форуме дотеров продота.ру смысла в котором ( споре ) нет вообще ты сидишь на серьезной роже эапрограмированному роботу пишущему Сообщения по алгоритму отвечаешь сидишь , как на тебя ещё реагировать. ты на себя обижайся за то что хуйней занимаешься

не мужик это просто принципиальный соперник это просто долбаеб которого я обязан рано или поздно ткнуть носом в дерьмо по всей справедливости бытия но ты почему-то принял его сторону как и два предыдущих дебика пишущих просто так грязь  а потом зовут поиграца с ними ахуеть а то что там скинули фотки которые в открытом доступе в моем инстаграмме находятся где я в 5 классе еще сопли вытераю мне поебать совершенно 

я скуриваю очередной блант оу джи куша закручивая этот джоинт курю с твоей малышкой всем piece уебки

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

даже друзья из конт3р страйка предали, жизнь из хард

ДеАд инсайддд ис каминд

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

какую нахуй его сторону вааай ладно

Поделиться сообщением

не мужик это просто принципиальный соперник это просто долбаеб которого я обязан рано или поздно ткнуть носом в дерьмо по всей справедливости бытия но ты почему-то принял его сторону как и два предыдущих дебика пишущих просто так грязь  а потом зовут поиграца с ними ахуеть а то что там скинули фотки которые в открытом доступе в моем инстаграмме находятся где я в 5 классе еще сопли вытераю мне поебать совершенно 

я скуриваю очередной блант оу джи куша закручивая этот джоинт курю с твоей малышкой всем piece уебки

http://i6.imageban.ru/out/2018/07/31/3c15bd89372f641e60c38c6e05335795.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...