Vanek`-sama #5701 31 июля 2018 @@Farma извиняйся сука за базар гнилой где я тебя оскорблял по А.У.Е. базарить научить чмо фуфлыжник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5702 31 июля 2018 (изменено) я бы тебе кувалдой бошку расколол на две части кусок ебаного дерьма надеюсь ты хоть когда нибудь со своим другом долбаебом мидером фиолетовымshinobi поднимешь над башкой хотя бы батловый cup но прежде чем ты сделаешь это не советую писать мне ЛИЦЕМЕРНАЯ ХУЕТАspasibo Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5704 31 июля 2018 @@Farma лицемерная хуета? я сказал что ты хуйло гордулия ебаная и всё ты что имеешь ввиду?когда ты с фном срался я не писал ничего про тебя ты вообще блять чмо охуела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5705 31 июля 2018 @@Farma лицемерная хуета? я сказал что ты хуйло гордулия ебаная и всё ты что имеешь ввиду?когда ты с фном срался я не писал ничего про тебя ты вообще блять чмо охуела?ты нахуй другу кинжал в спину воткнул, пидарас Sadly понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5707 31 июля 2018 пачка сигарет в моем карманезаставляет меня жить этот денья возьму телефон позвоню своей мамемама почему я хочу умереть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5709 31 июля 2018 после файта с принципиальным врагом кроме бати у фармы никого не осталось вот и заводи друзей scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5710 31 июля 2018 однажды я увидел как падает звезда сидя ночью на лавочке в парке , я посмотрел на свою девушку, которая положила мне голову на колени , взял прядь ее волос нежно провёл , коснувшись щеки и загадал желание - «пусть у неё все будет хорошо». И теперь у неё все хорошо, жаль что меня в ее жизни больше никогда не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5712 31 июля 2018 (изменено) и кстати я не пойму почему ты СЫН ШЛЮХИ @@ChangedBoy продолжаешь что то писать в этом топике про меня, Михаила и вообще блять здесь появляешься даже в статусе online после этого - позорище ебучее тебя должны были еще тогда удалить но ты посмел остаться прировнявшись по рангу к своему другу шингизуmember шунпо Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5713 31 июля 2018 после файта с принципиальным врагом кроме бати у фармы никого не осталось вот и заводи друзей Мне поебасики че он пишет , я своих не бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5714 31 июля 2018 (изменено) Та кто такой этот ваш фарма? Изменено 31 июля 2018 пользователем Vaglevor ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5715 31 июля 2018 ONLINE VaglevorElite FlooderUser5 152 сообщенийОпубликовано 2 минут назадТа кто такой этот ваш фарма? Изменено: Vaglevor, Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5716 31 июля 2018 (изменено) я никто, так просто высер с 4500 рейтосом который если чо мужиков на свой аккаунт приглашает подолбиться за легкий fun Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5717 31 июля 2018 валгеворыч лучший хз. тупо на миракличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5718 31 июля 2018 (изменено) твоя тупоголовая башка видимо совсем не понимает ничего, что я не увижу разницы никакой если уебище 4500 зовет себе на акич погамзать типа и я не замечу подвоха?))ты даже не представляешь какие люди сидели со мной в одном лобби сколько проплееров и кто они вообще там уже жрали ДЕРЬМИЩЕ и все это у меня лежит в архиве просто если человек нормальный более менее его не стоит мешать с калом и наносить ущерб его же репутации будучи никем и ничем выкладывать это все сюда но при любом кривом слове в мой адрес это так же окажется здесь Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5719 31 июля 2018 I was tangled up in your drastic waysWho knew evil girls had the prettiest face?You gave me a heart that was full of mistakesI gave you my heart and you made heart break Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5720 31 июля 2018 ебать,что этот рыжий пидарас пишет,охуеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение